Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Ветки комментариев уже запущены!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
и выйдя из веток в общий чат, там даже не видно что я кому-то ответил там по-прежнему отображается лишь один комментарий Степана
точнее видимость ответов появляется, но почему-то не сразу как только вышел в общий
каждый раз тыкать на ветки это треш, сделайте автоподгрузку на мобильных хотя бы!
заметил приходит уведомление
и кстати где форматирование текста? где жирный шрифт, где наклон
И будет ли вообще этот конкурс?
вы бы в пикабушке и вк слева скролл вверх бы сделали.
и подписки организовали нормальные, я вроде от всего отказался а мне все от ленты идет.
дальше - запостил я ссылку, она то ли локальная, то ли глобальная - народ в камментах пишет, им самим приходится проверять есть ли в их городах.
вообще никак не думали про закрытие скидки. я запостил и мониторить что ли буду есть ли она на озоне наприме или кончилась
А ещё сделать странички с мобильной версии
Бесконечный скролл вниз это ужасно
ЧТО
ЭТО
ТАКОЕ?
Уведомления об ответе из веток.
Лично я хочу видеть по умолчанию сортировку комментариев по времени. Но иногда бывает много комментариев (5-10 страниц) и хочется тогда уже видеть "топ", там действительно бывают полезные советы. 5-10 страниц я не читаю.
Каждый раз переключать вариант сортировки не хочется.
И обновить страницу, после чего добавлять Новое оповещение