Новая подписка на Кинопоиск

3
Добавлено 10. май
Готовы к новой порции сюрпризов от Яндекса? Опять втихую, опять гадко.

Все мы знаем, что у Яндекса есть подписка Плюс, которая объединяет под собой несколько сервисов компании, давая приятные бонусы и скидки за 169 рублей в месяц. Одним из основных пунктов Яндекс Плюс наравне с Музыкой является подписка на Кинопоиск. Оплаченная подписка позваляла смотреть большую базу фильмов бесплатно. В последнее время новинки уже спустя пару месяцев появления в онлайн-кинотеатрах становились доступны в подписке, что заметно скрашивает исчезновение промокодов для покупки.

Но сегодня я обнаружил, что появилась некая Подписка Кинопоиска за 269 рублей в месяц. И под эту подписку перешло немало фильмов, которые еще недавно были доступны в Плюсе. Например, все фильмы Марвел. Еще недавно я смотрел их в Плюсе, а теперь меня встречает предложение оплатить другую подписку по повышенной цене. При этом описание Подписки Кинопоиска указывает, что Плюс входит в нее. Произошла рокировка Подписок и никто нам об этом ничего не сказал. При этом как быть с подпиской на Плюс, когда тут теперь для просмотра всех фильмов нужно оформлять Подписку на Кинопоиск? У многих из нас Плюс оформлен на год вперед из-за промокодов или покупки Станции. Чтобы получить все фильмы из библиотеки Кинопоиска, которые еще недавно были нам доступны, нужно отменить Плюс и теперь платить больше? А что помешает завтра выкатить еще одну Супер Подписку за 369 рублей?

Стоимость подписки на все эти радости за 169 рублей изначально казалась сказочной и повышение цены не заставило себя ждать. Но почему опять это происходит втихую? Или я что-то упустил? Зачем с таким старанием Яндекс отталкивает людей, которые с удовольствием пользуются их сервисами? Мне нравится Яндекс, я готов платить за их услуги, но не тогда, когда они творят подобное.

26169-4nTwr.jpg
В совокупности с моим прошлым постом вырисовывается совсем противная история. Видимо, действительно нужно писать на какую-то площадку, чтобы получить хоть какой-то ответ. Без всякой надежды, конечно.
Пользовательские обновления
3 комментария
Изначально отцы яндекса планировали заниматься поисковыми технологиями, выходить на европейские и азиатские рынки и даже были успехи в этом направлении. Но потом политика в стране изменилась, яндекс поджали, Сбер вошел в капитал и компанию развернули на 180 градусов переориентировав на внутренний рынок. Теперь от того яндекса ничего не осталось, сейчас только бабки интересуют компанию, кто бы мог подумать что в ручном режиме будут модерировать яндекс новости, а органическую выдачу обвешают рекламой директа как елочку. Давно от яндекса ничего не надо ждать, компания потакает созданию цензуры в стране и ориентируется только на зарабатывание денег, а так как внешние рынки (даже снг) для них закрыты, то теперь российские пользователи - это дойные коровы. И вместо отстаивания интересов рунета, залезают во все сферы бизнеса со своими сервисами.
И вообще я удивлен, что много талантливых людей продолжают работать в яндексе, видно деньги решают, хотя ни последний кусок хлеба доедают.

yandex.ru/sup…tml
Отредактировано: "AleksM" 11. май
Печально всё это
Спасибо за оперативное освещение ситуации

Свято место пусто не бывает - скатяться в говно, будем пользоваться другими сервисами.
Если спотифай таки откроют официально, может и ямузыку можно будет послать.
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Обсуждения

    Обсуждения

    Топ Магазины