Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Дополню.50°это когда на улице чуть прохладно. Поставьте 60 и посмотрите будут ли батареи сильно горячими. Если да то возможно все ок. А так гадать смысла нет надо смотреть по факту на месте.
"27-28 (индикация на панели управления)" - что по инструкции к котлу обозначает этот индикатор?
"Температура в доме около 22 градусов, и радиаторы по тактильным ощущениям прогреваются не выше." 22 градуса по тактильным ощущениям - это холодная поверхность. Теплая - это >36.
50 градусов на котле для контура отопления (радиаторы) - это вообще ни о чем. Котельщики рекомендуют менее 55 не выставлять. Если отопление теплым полом без радиаторов (имею такое), то мне хватает 42 градусов на котле.
У меня при -20 за бортом котел работает почти круглые сутки, но у меня теплопотери высокие (много окон). Все очень индивидуально.
-Система отопления одноконтурная с нижней разводкой
-Пол самый простой, без кранов и прочего
-Насоса нет
-Температура на котле - это (по инструкции) индикатор нагрева
Тот, кто это все делал, уверял, что в доме зимой будет тепло. В общем, буду с ним разбираться, завтра должен заехать
Ещё смущает этот показатель, это норма?
Почему температуру выше не набирает?! Не тот режим, малое давление газа и прочее.
Кто монтировал котел и систему разве не проверяли ничего?