Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
а если ты знаешь что будешь менять машину через 2 года то старая
зависит от потребностей, новая всегда лучше старой
Я пошел по второму пути
Да и то что китайцы сюда поставляют, у них там это низший уровень ширпотреба, ну и если приятно покупать новый хлам за 3х цены то они только рады)
есть такие, но мало.
вот у меня тачка - я единственный хозяин, брал с салона, пробег маленький и не смотанный, только не продаю...ну если только за дорого продам))
Если авто нет, в текущей ситуации, я бы выбрал б/у японца, хотя конечно сторонник новых машин. Китайские машины выглядят неплохо, сделали неплохие салоны, но в части ходовки, движков, коробок, это полное УГ. А учитывая их сверхвысокую стоимость и проблемы с запчастями, то это провальный вариант. Да, кто-то дает 5 лет гарантии, но если быть внимательным, то 5 лет идет на движок/коробка, а на все остальное год. Возьмите в шеринг китайца и убедитесь лично
Для сел - ок.
Если бы/у тащить тогда Корея.
Мне некому и нечего доказывать. Главное -- цена, лёгкое и дешёвое обслуживание.
У Ильдар на Ютубе есть обзор хавала, где он достаточно внятно описал машину.
Другое дело - хочешь новое покупай новое.
Умеешь и сможешь найти бу? Ищи бу.
Кому что нравится и по возможностям.