Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Теперь толчки за десятки километров в лесу и оврагах будут встречаться ещё чаще :joy::joy:🤣
А я только собрался раковину поменять))
Расчленяй и по черным пакетам за 4 ходки снесешь не привлекая внимания.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вывоз крупногабаритного мусора уже включен в тариф на вывоз бытового мусора, однако его необходимо выкидывать на специально оборудованную площадку
Как тебя определили? ты номер или паспорт на спину повесил?
У меня прихожую бесплатно не забирают 2 недели, решил завтра разберу и выкину, но походу придется расчленять и по черным пакетам в виду новостей.
Пруфы штрафа можно увидеть?
Толсто
В некоторых городах животных у дома кормить запрещено. Тех что у дома и живут. До 5000.
А животных все также стерилизуют, чипируют и возвращают к домам?
Вывезти КГМ на госуслугах 5000р, вынести на помойку 3000р, выбор очевиден.
Ну можно было на Авито попробовать выставить, но мой уж очень стар и с трещинами, более 50 лет , а вот раскалоть и почастям как декан соколов можно было и без штрафа обойтись
В смысле не знал. Просто видел что многие .... Выкидывают диваны и т п. Это по моему уже давно все знают
Я не понял, куда же его тогда нужно по закону утилизировать, относить на центральную площадь города?
гуглите: вывоз КГО
а мог бы на авито бесплатно выставить, за полчаса заберут
или ты биометрию сдавал?
и алиса тупая, может врать - я особо ей не верю - она не дала статью закона - это не профессионально, для кухарок чисто
6.1 коап мо
«В регионе более 66 тыс. камер с искусственным интеллектом. При их помощи мы разработали алгоритм выявления незаконопослушных жителей. Привлекаем к участию и правоохранительный блок, в части определения персональных данных жителей по фото. Установили срок устранения сбора для управляющих организаций — 48 часов. Раньше эта процедура занимала до 7 дней и не была регламентирована. В ином случае последует штраф. Так, только за неделю было вынесено порядка 40 постановлений»
Теперь толчки за десятки километров в лесу и оврагах будут встречаться ещё чаще :joy::joy:🤣
А я только собрался раковину поменять))
Расчленяй и по черным пакетам за 4 ходки снесешь не привлекая внимания.
Апвхвхвххвхаххвхв... Ору!!!!!! Глянул твой запрос для Алисы.:joy::joy::joy: Апхвххвхвххвхвхввххв
Ну всё, чела могут посадить на унитаз
Апхвхвхвхвхв. Чувак... Ты как будто анекдот рассказал.🤣