Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Меня с этой с этой новости беспокоит только то, как я буду "подтверждать" через госуслуги 4 акка на авито и одним аккаунтом на госуслугах. А налоги, да готов платить, у меня при снятии с продажи фикспрайс 10 руб на все будет
чел вкинул какую то жултую новость, народ сразу же активизировался и начал демогогию разводить
Классическое "барыги должны страдать"
просто перестать пользоваться авито доставкой...
факта совершения сделки никак не будет
просто разведется еще 100500 дропов и схемок
у некоторых перекупов ценник ниже чем на маркетплейсах....
знаете где все перекупы тусуются? на ВБ.
а знаете чо они делают? меняю прописку ради 1% налога на доход.
п.с. ну в крайнем случае все поднимут на 6% ценник, ТС будет рад)
))) бред. ладно авито шмавито -. но миллионы онлайн досок объявлений ни куда не денутся. как к примеру и группы на форумах. по сути-как обычно видимость работы для видимости работы...
Давно пора уже бороться с перекупами. Тем самым начнут хоть следить за такими халявщиками
ДАДАДАДАДАДАДА ураааааааааааааааааааааа
одобряю. хоть мошенников станет меньше. а еше угробится доставка авито, м.б. хоть тогда отменят комиссию, иначе никто не будет продавать с доставкой, которая подтверждает факт продажи
Если продавать на сумму до 250 000 в год - налог не платишь.
Подавляющее большинство на Авито все же не перепуки.
Ой, что сейчас начнется.
Заводчане начнут скулить.
я думал и вы и ваш маркетплейс ушел в прошлое ан нет бьетесь в конвульсиях еще)
Давно откинулся, фраер? За барыг готов пояснить?
Пошто за них мазу тянешь, бродяга?
Авито давно в сторону маркетплейса трансформируется, скоро выкатят обнову
ага и в качестве "магазинов" там всё-таки же перепуки, просто у них побольше продано и самих телефонов
А ты смешной
Как одно с другим связано?
А никак не определить продано или нет.
На онлайн приеме с налоговиком попросят предъявить 😁