Домашняя страница/Разные обсуждения/Нужен ирригатор
Опубликовано больше 1 года назад

Нужен ирригатор

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите народ, семейный недорогой ирригатор.
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 1 года

у меня два Aquajet LDA8 и Oral-B, брались года 3-4 назад, за 1.5и 2.5т, работают, только пару насадок устали и стали течь, возможно вода из фильтра не очень у меня

Огненный шторм
больше 1 года

B.Well WI-911 - уже 5 год работы пошел

Ученик
больше 1 года

Не соглашусь с предыдущим оратором, покупал портативный ирригатор Mornwell D52, могу его посоветовать. Несколько режимов, мощный, водонепроницаемый, в комплекте было две насадки, при желании можно докупить. Ну и стоит не дорого, если заказать с Али.

Ученик
больше 1 года

Не стоит брать портативный, это игрушка. Стационарный норм, лично у меня от розетки B.Well WI-922.

Через несколько лет использования порвался шланг. На озоне купил вроде, waterpik-совместимый,- подошёл.

Стоит его чистить лимонной кислотой время от времени от налёта, если вода водопроводная. Иначе напор ниже становится. Залить чутка, включить, чтобы прокачалась вода, и оставить мб на день.

Новичок
больше 1 года

Стоит только если для поездок

или дома нет места или розеток, во всем остальном да, у портативного нет ни одного преимущества по сравнению с стационарным

Помощник
больше 1 года

Не совсем понятно что значит семейный? Это же средство личной гигиены.

Искатель
больше 1 года

Если Вы просто душните, а не угораете, то там персональные насадки есть.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Зачем

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.