Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
у меня два Aquajet LDA8 и Oral-B, брались года 3-4 назад, за 1.5и 2.5т, работают, только пару насадок устали и стали течь, возможно вода из фильтра не очень у меня
B.Well WI-911 - уже 5 год работы пошел
Не соглашусь с предыдущим оратором, покупал портативный ирригатор Mornwell D52, могу его посоветовать. Несколько режимов, мощный, водонепроницаемый, в комплекте было две насадки, при желании можно докупить. Ну и стоит не дорого, если заказать с Али.
Не стоит брать портативный, это игрушка. Стационарный норм, лично у меня от розетки B.Well WI-922.
Через несколько лет использования порвался шланг. На озоне купил вроде, waterpik-совместимый,- подошёл.
Стоит его чистить лимонной кислотой время от времени от налёта, если вода водопроводная. Иначе напор ниже становится. Залить чутка, включить, чтобы прокачалась вода, и оставить мб на день.
Стоит только если для поездок
или дома нет места или розеток, во всем остальном да, у портативного нет ни одного преимущества по сравнению с стационарным
Не совсем понятно что значит семейный? Это же средство личной гигиены.
Если Вы просто душните, а не угораете, то там персональные насадки есть.
Зачем