Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен паяльник

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, Пеперчане.
 Посоветуйте ПРОВЕРЕННЫЙ паяльник для пайки микросхем и проводов. Заранее благодарю!

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
11 месяцев

Ну смотря какие провода и микросхемы. Ну лучше простенькую паяльную станцию взять, по цене будет даже дешевле чем хороший паяльник

Конферансье
11 месяцев

260 градусов и дорожки в г3-102 не отваливаются если аккуратно

Скаут
11 месяцев
https://www.citilink.ru/pro...
только жало замени на медное
Скаут
11 месяцев

Пользуюсь давно т100 (Ютуб АлексГайвер он тесты паял.делал много)

Солнцепек
Автор
11 месяцев

Скинь ссылку

Помощник
11 месяцев

Вообще от навыка зависит можно и простым паяльником хорошо паять, я раньше паял простым без регулировки температуры, теперь купил тот что скинул ниже, но только чтобы элементы не перегревать, по сути не влияет кроме температуры, но компактный быстрее разогревается и удобнее им.

Солнцепек
Автор
11 месяцев

Я ни разу не паял. Вот хочу научиться

Помощник
11 месяцев

Смотри, что есть на AliExpress! ALIENTEK T80 T80P Инструмент постоянного тока 20В за 2 339 ₽ - уже со скидкой -43%

https://aliexpress.ru/item/1005008839744816.html

Солнцепек
Автор
11 месяцев

Да и идти до Калининграда будет очень долго

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев
А это как-то друг с другом связано или нет?1000044604
Искра
11 месяцев

Дома самый обычный с регулировкой температуры. Для выезда sh72, его можно запитать от зарядки или банки, на всякий ещё сделал переходник в прикуриватель

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.