Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен роутер как репитер
Опубликовано 11 месяцев назад

Нужен роутер как репитер

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый вечер, товарищи
Ситуация такая живу в контейнере,  который экранирует сильно сигнал wifi с улицы.
Уже пробовал решать эту проблему так:
2 роутера cudy, 1 висит за дверью и работает как усилитель сигнала, 2 висит в комнате и подключен  в wan от уличного и работает как точка доступа. Впринципе все работало и была приемлемая скорость, но пришла осень и вопреки всем моим попыткам защитить уличный роутер(который по ттх,таким не считается(печатал кожух из пластика, заклеивал отверстия) он промок и сдох.
Поэтому сейчас у меня 1 роутер cudy tr30,работающий как усилитель. Впринцтпе инет есть, но слабенький(роутер прям у двери висит)

Для себя я вижу несколько решений:
1 взять какой нибудь мощный роутер , но я не уверен что это поможет, не сильно разбираюсь как мощность зависит от размера антенн и тд.

2 взять роутер со съёмными  антенамм, и прикрутить туда выносную антену уличную.
Этот вариант мне нравится, но я не могу найти ничего горного в интернете за приемлемую цену. Везде 4g роутеры и такие же антенны.

3 взять уличный репитер. Впринципе вроде адекватный вариант, усиливать по wifi и передавать в домашний роутер по эзернету. Но годных моделей тоже не знаю пока.

В общем ,прошу совета у людей , которые уже были в такой ситуации или просто подкованы и знают как ее решить. если возможно,  попрошу указывать сразу и модели для покупки.

Спасибо
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

2 вариант.

купить точку доступа со съемными антеннами

типа tplink tl-wa801nd

но выход из неё будет только кабель.

в новых моделях антенны не сьемные.

смотреть на авито.

рублей 500 стоит.

Местный
Автор
11 месяцев

Спасибо

Уже взял репитер cudy ac1200 outdoor за 2к. Это то что мне было нужно. Интернет есть, буду смотреть как на при ухудшении погодных условий дела будут

Новичок
11 месяцев

Ну если контейнер, то только провода.

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

переселяйся в коробку

Помощник
11 месяцев

Уже здесь спрашивали про контейнер год или два назад.

Конферансье
11 месяцев

Да я думаю что это он и есть

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.