Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Попросить родственников из Европы или США
Поверь посреднику, а потом пойми и прости
А как ты планируешь переводить на неё деньги?
Элементарно
Насколько знаю сейчас самый доступный вариант виртуальная карта Казахстана. Счета в 4 валютах, пополняется рублями. Через кого оформлять - личный выбор. Ссылок не будет.
Следующий вариант и чуть дороже - Беларусь. С личным посещением.
Еще чуть дороже без посещения (но это не точно, где-то писали что удаленно уже никак).
Там теле2 в приложении зарубежные карты открывает какие хочешь, гляньте там информацию
спасибо, не нашла, написала в поддержку вопрос
В т банке можно выпустить карту белорусского банка за 10к, доставка пару недель
Не нашел в приложении такого
Купи prepaid карту мастер или виза, есть боты в телеге для этого, есть сайты где можно выбрать номинал и купить без особой комиссии, ссылки сам поищи, я тебе сказал выдуманную информацию и оплачивать стоит только картами мир
имеете ввиду карту для однократного платежа? нет, рискованно, не отследить платеж, что он от меня и сумма платежа у меня не 100 евро., посерьезнее
Вас надо проверить как сказано ниже.
проверьте. Может отработаете лучше, чем СБ на моей работе
Да, аккуратнее сейчас с этим, а то неволей можно оказаться в какой-нибудь "цепочке" и оказаться в неволе.
оплата нотариусу, вряд ли он в цепочке.
Там людям начали приходить "письма счастья" за карточки, оформленные на третьих лиц в Казахстане и прочих странах.
я не лезу, у меня обстоятельства так складываются
про проверки я в другом комментарии отвечала. Вы можете объединиться с Leno. А такой ник мне пеппер присвоил, имя нормальное, а буквы хз откуда и взяли
Если один раз , проще найти на Авито или ещё где , кого- то , кто сделает это за вас за небольшую комиссию. Из интересного : о зарубежных счетах надо отчитываться в ифнс
мне бы надо, чтоб на мое имя была карта, нужно оплатить услуги нотариуса и так, чтоб он мог видеть, что оплата от меня