Домашняя страница/Покупка из-за границы/Нужен совет как сделать международную банковскую карту удаленно
Опубликовано 8 месяцев назад

Нужен совет как сделать международную банковскую карту удаленно

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, требуется оплатить покупку в Европе (на реквизиты счета), я так понимаю, что способов, кроме карты банка другой страны, нет.  Поэтому очень нужна информационная помощь как сделать такую карту удаленно, без выезда в Таджикистан, Узбекисиан и т. д.  Visa или Mastercard в евро. И наверное на ней нужна функция свифт.
41 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Егерь
8 месяцев

Попросить родственников из Европы или США

Поверь посреднику, а потом пойми и прости

Ученик
8 месяцев

А как ты планируешь переводить на неё деньги?

Искатель
8 месяцев

Элементарно

Скаут
8 месяцев

Насколько знаю сейчас самый доступный вариант виртуальная карта Казахстана. Счета в 4 валютах, пополняется рублями. Через кого оформлять - личный выбор. Ссылок не будет.
Следующий вариант и чуть дороже - Беларусь. С личным посещением.
Еще чуть дороже без посещения (но это не точно, где-то писали что удаленно уже никак).

Скаут
8 месяцев

Там теле2 в приложении зарубежные карты открывает какие хочешь, гляньте там информацию

Новичок
Автор
8 месяцев

спасибо, не нашла, написала в поддержку вопрос

Скаут
8 месяцев

В т банке можно выпустить карту белорусского банка за 10к, доставка пару недель

Критик
8 месяцев

Не нашел в приложении такого

Кумир
8 месяцев

Купи prepaid карту мастер или виза, есть боты в телеге для этого, есть сайты где можно выбрать номинал и купить без особой комиссии, ссылки сам поищи, я тебе сказал выдуманную информацию и оплачивать стоит только картами мир

Новичок
Автор
8 месяцев

имеете ввиду карту для однократного платежа? нет, рискованно, не отследить платеж, что он от меня и сумма платежа у меня не 100 евро., посерьезнее

Помощник
8 месяцев

Вас надо проверить как сказано ниже.

Новичок
Автор
8 месяцев

проверьте. Может отработаете лучше, чем  СБ на моей работе

Да, аккуратнее сейчас с этим, а то неволей можно оказаться в какой-нибудь "цепочке" и оказаться в неволе.

Новичок
Автор
8 месяцев

оплата нотариусу, вряд ли он в цепочке.

Искатель
8 месяцев

Там людям начали приходить "письма счастья" за карточки, оформленные на третьих лиц в Казахстане и прочих странах. 

Новичок
Заблокирован(а)
8 месяцев
Вот ща везде людей наоборот спасают от западного влияния, а они всё равно в Европу лезут за картами, вот надо было как здесь за одно утро хлоп и нет интернета, а там всё рассусоливают 10000440511000044053сидят там в своих оранжевых ютубах - развращаются... и ник какой-то подозрительный ольгаЛGLX... надо бы проверить на екстремизм
Новичок
Автор
8 месяцев

я не лезу, у меня обстоятельства так складываются
про проверки я в другом комментарии отвечала. Вы можете объединиться с Leno. А такой ник мне пеппер присвоил, имя нормальное, а буквы хз откуда и взяли

Скаут
8 месяцев

Если один раз , проще найти на Авито или ещё где , кого- то , кто сделает это за вас за небольшую комиссию. Из интересного : о зарубежных счетах надо отчитываться в ифнс

Новичок
Автор
8 месяцев

мне бы надо, чтоб на мое имя была карта, нужно оплатить услуги нотариуса и так, чтоб он мог видеть, что оплата от меня

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.