Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
видюху бери лучше 16Гб. 8гб маловато уже. бери Ti на 16гб, либо амд или интел, но там проблемы с дровами и совместимостью. или RTX 4070
видюху бери лучше 16Гб. 8гб маловато уже. бери Ti на 16гб, либо амд или интел, но там проблемы с дровами и совместимостью. или RTX 4070
Ну чё уж тут я думаю для такого бюджета можно и 5070ti взять, чтобы с запасом было и пятерку накинуть и взять сборку на ксеоне)
Чел, купи готовый пк на 7500ф и 5060 за эти 70к и не парься, и кучу времени сэкономишь и барыга с валдбириса заработает. А самостоятельно всё это собрав можно сэкономить около 5к, если постараться.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чел, купи готовый пк на 7500ф и 5060 за эти 70к и не парься, и кучу времени сэкономишь и барыга с валдбириса заработает. А самостоятельно всё это собрав можно сэкономить около 5к, если постараться.
Без корпуса и кулера. Можно сэкономить, купив 14600кф на авито за 13к.
а, ну про вайфай не прочитал, но это решаемо
блок фигня, надеюсь ты его не с днс покупаешь за 5к? потому что за 5к я недавно продал 1stplayer ar750w голдовый. И корпус я так понял с днс за 4.6к, хотя есть за 3к корпуса не хуже, а может и лучше. И ссд говёный... В общем переделывай сборку. За эти деньги на am5 можно уже собрать.
Тоже щас собираю ПК ,можешь подсказать если шаришь какой корпус взять?
Блок питания пол такой конфиг достаточно 500 ватт, Сильвер или бронзе
Запас карман не тянет
Только 7500f. либо 8400f и b650
в 70-75к можно уложиться, профит будет гиганский
Все остальное норм.
Про оперативку - kingston fury, пали много.
У него бюджет 70к. Прием
Да норм, можно, что-то по мелочи поменять, но ничего критичного нет. Но как ниже написали можно попытаться в ам5 впихнуться. Получится думаю с 8400f и мат. плату ASRock B650M-H/M.2+ (там есть разъем под модуль вайфай отдельно купить можно), озу взять на микроне она не дорогая Reletech 2x16 ГБ 6000MHz (для начала пойдет потом можно и что-нибудь получше поставить), бп 1stPlayer DK PREMIUM ват на 600 (не дорогой бюджетный блок), кулер на процессор на 4ре трубки, на корпусе можно сэкономить, ссд один под систему взять хороший небольшого объема (самсунг 970evo, 980, кс3000), а под остальное типа FANXIANG S880 с алика он не дорогой. Ну а видеокарта естественно 5060 тут где дешевле будет.
DK Premium и старшие PF это одна и та же платформа от Helly. Тогда уж VTE X2 или что-то ещё бюджетное на DC-DC.
ну, опустим тогда разговоры, лучше на АМ 5 и т.д., БП точно менять, оперативку смотри, чтобы паль не продали, особенно на озоне
На ам5 сильно дороже выйдет?
Материнскую плату как минимум стоит заменить на MSI