Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Мне просто интересно, а откуда ремонтники взяли кабель DP, а не ХДМИ? Не сам ли ты его купил? Если сам им дал, то и косяк твой
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Правильно говорят, простые переходники HDMI-DP работают только в одну сторону DP->HDMI.
причём с ограничением по максимальной передаче данных( hdmi не может разогнаться до максимальных скоростей доступных для DP, при этом максимальная для HDMI скорость передачи данных так же недоступна, максимум что возможно с переходником около 2к 60фпс/ 4k 30 фпс, если не изменяет память)
касаемо DP, учитывая что он по всем параметрам лучше, интереснее его использовать
есть активные адаптеры, способные делать из hdmi-dp, дальше у тв можно поставить dp-hdmi, но выглядит как лютый колхоз, где всё может пойти не так
Заставь исправлять косяк ремонтников, не согласятся - избей
У меня близкий человек также запаял кабель интернета в отделку. Там был кабель антенны. Переделать не вариант. Я поражаюсь людям, которые так уверены в своем ремонте и вкусе. Сделайте выемку удобную чтобы менять все с легкостью. Аааааа!
А чего-то такого-то , главное понимать что ты делаешь. У меня витуха и коаксиал по всей квартире в стене разведен , под три тв парой стоят розетки , на вводе в квартиру стоит сплитер и хаб , там же роутер поставлен. Выведена витуха на балкон - там на стеллаже стоит нас. Все аккуратно - ни где ни каких соплей и убогих коробов
Мне просто интересно, а откуда ремонтники взяли кабель DP, а не ХДМИ? Не сам ли ты его купил? Если сам им дал, то и косяк твой
Почему-то так же подумал сначала
они тебе услугу оказали, чтобы ты поменьше сидел в телевизоре, поблагодари и доплати
И в чем проблема с претензией к ремонтникам подойти? Ты им деньги платишь, а не нам.
Конверторы с питанием отлично работают ( я единственное не знаю , судя по вашему описанию у вас DP нет ни в одном устройстве , что будет если воткнуть два конвертора с обоих сторон ) , так то провода есть где с одной стороны DP , а с другой HDMI и там все тоже ровно
По поводу перепайки скажу одно , линий данных там хватит , а вот на сколько вы справитесь с пайкой - откройте фото любой колодки и гляньте какие мелкие там ламели , паять такое на болтающемся из стены хвосте - ну я фиг знает