Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
хочу собрать пк из 7800x3d и 9070 xt. заказал b650 tomahawk за 14 к на wb. но жаба немного душит, когда вижу всякие сапфиры за 6 к. стоит ли переплачивать? или micro atx достаточно рядовому гейМЕРУ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
9070 xt только с местной гарантией бери, если та же гига будет на хуниксах не факт, что у тебя спустя четыре месяца температуры на хотспоте и памяти не начнут делать мозги. Сам по этому пути пошел, по итогу пожалел, что полгода назад до 5070 ti деньжат не докинул.
чем всё кончилось?
7800x3d маложрущий процессор, потянет любая плата с минимальным радиатором, поэтому все зависит от ваших потребностей сколько юсб надо и м2, ну и будете ли вы активно заниматься разгоном памяти и процессора (я считаю данные операции для для озу вместе с 7800х3д не особо нужны, а курву на процессоре может любая плата). Поэтому я за сапфир за 6к это просто имба, а msi за 14к оверпрайс однозначно, за 14к тут б850 с пси-е 5.0 надо брать с 8ми слоями и с 3мя м2 (где как минимум один на 5.0).
А вот про микро атх вообще не понял, вы считаете что атх платы намного круче, ну максимум, что они могут дать это еще один м2 и несколько доп. разъемов под вентиляторы ну и пси слоты (которыми большинство людей вообще не пользуется), но и при этом не в любой корпус залезут такие платы.
корпус беру стандартный. размер немного смущает. можно сказать имеет значение. в материнках разбераюсь хуже всего. плата да и плата, вот только много платить не хочется. посмотрю варианты
Рядовому геймеру однозначно стоит брать Asrock.
Раньше на зеонах и а4 с франкенштейнами rx580 спокойно во все играли и не парились
Так что бери что не жалко