Домашняя страница/Задать вопрос/Нужна помощь с выбором телефона
Опубликовано 6 месяцев назад

Нужна помощь с выбором телефона

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем здравствуйте. Сейчас опишу две ситуации.

Ситуация первая. Дедушке нужен недорогой смартфон в пределах 5-7т.р. для общения с внучкой, для ватсапа, телеграма и МАКСА конечно же. Просто макс уже на его старый реалми не ставится. Что можете посоветовать? Нфс не принципиален. Сумму человек назвал сам, больше он не хочет тратить, от нас он дороже что-то не примет.

Ситуация вторая. Есть мой личный Айфон 11 128гб с 80% акб, лежит без дела, т.к. приобрел новый. Есть теща, у которой какой-то бедовый бюджетник от самсунга и есть на него жалобы. Что лучше, поменять батарею в норм сервисе на 11ом и отдать теще (в принципе и сам бы им дальше пользовался, устраивал во всем, кроме севшей батареи)? Или купить что-то в районе 10-15т.р. Так же смартфон нужен для связи по мессенджерам.

Заранее всем спасибо. Сам в смартфонах разбираюсь, но изобилие рынка вгоняет в ступор, теряешься во всех этих дешевых смартфонах.

Топ комментарии
Местный
Заблокирован(а)
6 месяцев

а зачем дед так часто ходит на парковку?

33 комментария
отсортированы по
default-user-616838
Написать комментарий..
Скаут
6 месяцев
деду советую работать за ПК - если есть то и прекрасно
или на планшете - в мобилке  тыкаться вредно - зрение подсядет

а теща будет не довольна по любому - пусть сама купит на свои бабки

Скаут
Автор
6 месяцев

Вам посоветую не писать бесполезные комментарии, не относящиеся к теме обсуждения. Сэкономите время, своё и моё.

Скаут
6 месяцев
про айфон, как по мне акб на замену ставят на них говно, они недолговечные, греются и т д 
с другой стороны стоит недорого (вроде рубля 3-4) - можно и попробовать, на полгода точно хватит.

Скаут
Автор
6 месяцев

В бывших официальных сервисах тоже ерунда акб?
Платить за полгода 3-4 рубля - полная фигня. Проще сразу 15 выложить за новый андроид.

Местный
Заблокирован(а)
6 месяцев

а зачем дед так часто ходит на парковку?

Мастер
6 месяцев
Дедушке нужен недорогой смартфон в пределах 5-7т.р. для общения с внучкой, для ватсапа, телеграма и МАКСА конечно же. Просто макс уже на его старый реалми не ставится. Что можете посоветовать?

Научить пользоваться ВК, он стабильнее всех троих работает уже много лет.
Скаут
Автор
6 месяцев

И жрёт слишком много ресурсов, а на слабых аппаратах тормозит

Ученик
6 месяцев

Посмотрите на всякий случай  на    4пда про HONOR X6c 128 ГБ, при помощи этого сайта  сам выбирал телефоны.  Желательно  не меньше 6/128 по памяти.

Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

Не, принципиально не посоветую.

Наблюдатель
6 месяцев

Нет лучше телефона чем iphone

Ученик
6 месяцев

Из самого дешевого думаю стоит обратить внимание на https://www.dns-shop.ru/product/df17180d6a...82 .  Можно дешевле, зависит от конфигурации 4/64 за 8; 4/128 за 8.5.   К сожалению  в коробке блока зарядки нет, только провод. Самсунговский блок в магазине стоит около 1300. Телефон простой  под звонки, мессенджеры, маркеты пойдет.

Скаут
Автор
6 месяцев

мне кажется нет ничего адовее ультрабюджетного самсунга, но спасибо за совет

Ученик
6 месяцев
Комментарий не найден
Скаут
Автор
6 месяцев
@_zanzibar_

Сумму он назвал сам, дороже ему не надо, от нас он что-то дорогое не примет. Ещё вопросы или нюансы рассказать? Может начнёшь отвечать по теме, и перестанешь накидывать на вентилятор?

Искатель
6 месяцев

Не бери ничего в районе 5-7к, через пол года это будет такое же убожество, как и тёщи, если не многократно хуже. 

Закажи Realme P3 за 13.5-14к. В бюджете ничего лучше не найдешь. 

default-user-616838
Написать комментарий..