Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем здравствуйте. Сейчас опишу две ситуации.
Ситуация первая. Дедушке нужен недорогой смартфон в пределах 5-7т.р. для общения с внучкой, для ватсапа, телеграма и МАКСА конечно же. Просто макс уже на его старый реалми не ставится. Что можете посоветовать? Нфс не принципиален. Сумму человек назвал сам, больше он не хочет тратить, от нас он дороже что-то не примет.
Ситуация вторая. Есть мой личный Айфон 11 128гб с 80% акб, лежит без дела, т.к. приобрел новый. Есть теща, у которой какой-то бедовый бюджетник от самсунга и есть на него жалобы. Что лучше, поменять батарею в норм сервисе на 11ом и отдать теще (в принципе и сам бы им дальше пользовался, устраивал во всем, кроме севшей батареи)? Или купить что-то в районе 10-15т.р. Так же смартфон нужен для связи по мессенджерам.
Заранее всем спасибо. Сам в смартфонах разбираюсь, но изобилие рынка вгоняет в ступор, теряешься во всех этих дешевых смартфонах.
а зачем дед так часто ходит на парковку?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
или на планшете - в мобилке тыкаться вредно - зрение подсядет
а теща будет не довольна по любому - пусть сама купит на свои бабки
Вам посоветую не писать бесполезные комментарии, не относящиеся к теме обсуждения. Сэкономите время, своё и моё.
с другой стороны стоит недорого (вроде рубля 3-4) - можно и попробовать, на полгода точно хватит.
В бывших официальных сервисах тоже ерунда акб?
Платить за полгода 3-4 рубля - полная фигня. Проще сразу 15 выложить за новый андроид.
а зачем дед так часто ходит на парковку?
Научить пользоваться ВК, он стабильнее всех троих работает уже много лет.
И жрёт слишком много ресурсов, а на слабых аппаратах тормозит
Посмотрите на всякий случай на 4пда про HONOR X6c 128 ГБ, при помощи этого сайта сам выбирал телефоны. Желательно не меньше 6/128 по памяти.
Не, принципиально не посоветую.
Нет лучше телефона чем iphone
Из самого дешевого думаю стоит обратить внимание на https://www.dns-shop.ru/product/df17180d6a...82 . Можно дешевле, зависит от конфигурации 4/64 за 8; 4/128 за 8.5. К сожалению в коробке блока зарядки нет, только провод. Самсунговский блок в магазине стоит около 1300. Телефон простой под звонки, мессенджеры, маркеты пойдет.
мне кажется нет ничего адовее ультрабюджетного самсунга, но спасибо за совет
Сумму он назвал сам, дороже ему не надо, от нас он что-то дорогое не примет. Ещё вопросы или нюансы рассказать? Может начнёшь отвечать по теме, и перестанешь накидывать на вентилятор?
Не бери ничего в районе 5-7к, через пол года это будет такое же убожество, как и тёщи, если не многократно хуже.
Закажи Realme P3 за 13.5-14к. В бюджете ничего лучше не найдешь.