Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Порекомендуйте где можно посмотреть как точить нож, многие скажут править)
Порекомендуйте чем точить и как.
Купите точильный камень в Ашане рублей 300 стоит, дороже покупать нету смысла
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Следующий вопрос:
"нужно научиться тихо пилить решётку"
да купи брусок рублей за 600 и под одинаковым углом проводи с одной стороны и с другой, вот только проблема в выдержке угла, стоит один раз провести не попав нож тупится, так что тут либо заточной станок самый дешевый можно даже самому сделать или куча времени и нервов
Правят обычно мусатом. Я думаю в *тубах много видео как им пользоваться
Даже в профессиональных ресторанах просто используют электрические точилки. Если тебе делать нечего перед народом, то можешь прилюдно править, но в производстве это невыгодно и неэффективно.
Купил в свою время заточку фискарс, и проблем не знаю
Купите точильный камень в Ашане рублей 300 стоит, дороже покупать нету смысла
я както взял в фикспрайсе это чудо... короче он крошится после того как намочешь, не камень а кусок сухого гвна
я по ютубу учился, просто понимая концепт че куда, а потом практика. Взял брусок 400/600 грид, и погнал точить все ножи в доме
Об кожаный ремень
Мастер-класс покажешь?
купи много недорогих ножей и меняй периодически
Купить в Китае точилку за 1,5к типа такой
И набор алмазных камней.
Сам многое умею делать, но слесарная, в том числе заточка чего либо трудно даётся.
С этой штукой дело идёт куда веселее.
Главное ножи хорошие
хорошая приблуда
Ну всё правильно скажут, нож 1 раз затачивают а потом периодически правят режущую кромку
Ты про финку НКВД?