Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Зачем релюхи за натяжной потолок прятать? А если что? Как достать? Лучше в подрозетник засунуть. Без интернета да, работать будет, а вот сценарии скорее нет.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
я бы не стал.
сейчас все работает, но завтра запретят сервера, введут талоны на зигби и чо?
кроме того сеть хоть и устойчивая, но уронить ее реально может одно кривое устройство. у меня так ронял сегмент сети китайский зигби выключатель.
или хаб сдох, может ведь? пока новый не купишь и не настроишь - вообще ничего работать в хате не будет.
штробы это грязно, но это день работы. зато обычные или качающие выключатели подключены напрямую к входу модулей и будут работать вообще безо всяких сетей. пользоваться параллельно с ними беспроводными никто не запрещает.
Еще не очень большой выбор на али выключателей которые НЕ нужно вставлять в подрозетники.
Надо подумать.
Хотя вот вариант. Вроде не плохо https://sl.aliexpress.ru/p?key...
Нах те эти релюхи. Поставь обычный выключатель и найди себе жену. Будет полноценный умный дом
да не проблема - работать будет. я бы купил нормальный зигби-хаб, за 800-900 р чтобы не привязываться к яндекс -станции.
без интернетов и вафли работать вкл-выкл будет, но для работы сценариев нужен интернет во время загрузки хаба. потом до отключения питания не нужен. ну опять таки кроме сценариев требующих даннх с сети - закат-рассвет, время, погода и т.п.
таймеры работают локально.
но накладных выключателей полноформатных не особо много, а красивых вообще полторы штуки. большинтсво для монтажа в подрозетник
я станция не работает без инета
Где-то читал: та что с зигби - может им управлять подключенными устройствами без подключения к сети.
Т.е. можно будет управлять освещением без интернета.
не хочу вообще отверстия для подрозетников делать. Что бы выключатель можно было куда угодно на скотч двухсторонний приклеить.
Зачем релюхи за натяжной потолок прятать? А если что? Как достать? Лучше в подрозетник засунуть. Без интернета да, работать будет, а вот сценарии скорее нет.
Доступ к реле будет через отверстие спота. Даже если сдохнет - вынул спот и поменял реле.