Нужна карта сети аптек "апрель"

Добавлено 8. дек 2020
Кто может поделиться? Нужно купить лекарство , 2300
Пользовательские обновления
Комментировать
12 комментариев
  1. Аватар
    Нет такой карты сорри
  2. Аватар
    @Sanchezzz может подойдет
    3132863.jpg3132863-lGIjx.jpg
    Отредактировано: "Passsha" 8. дек 2020
  3. Аватар
    Автор
    Passsha08/12/2020 19:50

@Sanchezzz может подойдет [Изображение] [Изображение]

Спасибо, но я так понял что одной картой не обойтись и чтобы получить клубные скидки надо оплачивать членство в клубе и просто иметь карту недостаточно) пришлось купить карту и членство в клубе) если меня не на**ли))
    Отредактировано: "Sanchezzz" 8. дек 2020
  4. Аватар
    Sanchezzz08/12/2020 20:26

Спасибо, но я так понял что одной картой не обойтись и чтобы получить клубн …Спасибо, но я так понял что одной картой не обойтись и чтобы получить клубные скидки надо оплачивать членство в клубе и просто иметь карту недостаточно) пришлось купить карту и членство в клубе) если меня не на**ли))

тогда выкладывай теперь свою карту, чтобы другие могли воспользоваться
  5. Аватар
    Автор
    Passsha08/12/2020 20:47

тогда выкладывай теперь свою кар … тогда выкладывай теперь свою карту, чтобы другие могли воспользоваться

3133433-BJ3DH.jpg
  6. Аватар
    Sanchezzz08/12/2020 21:23

[Изображение]

Без членства в клубе получается эта карта бесполезна ?
  7. Аватар
    Автор
    Андрей_Чечуго09/12/2020 10:20

Без членства в клубе получается эта карта бесполезна ?

Ну да, только накопление баллов
  8. Аватар
    Здравствуйте, без номера телефона, на кого зарегистрированна карта не подаётся ей воспользоваться, к сожалению, но номер вероятно вы не дадите
  9. Аватар
    Привет, Автор (в лс писать не могу :(). Получается клубные скидки доступны только при оплате подписки? У тебя еще карты не осталось?
  10. Аватар
    Автор, можешь в ЛС номер телефона, к которому привязана карта, скинуть? Без карты совсем какие-то дикие цены у Апреля. К тому же за мои покупки тебе будут баллы приходить.
    Отредактировано: "Avzeer" 4. янв
  11. Аватар
    Тоже надо) взамен баллов
  12. Аватар
    Sanchezzz, приветствую. А ваша карта для сети аптек апрель функционирует? Имею ввиду клубная.
Добавить комментарий
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины