@Sanchezzz может подойдет [Изображение] [Изображение]
Спасибо, но я так понял что одной картой не обойтись и чтобы получить клубные скидки надо оплачивать членство в клубе и просто иметь карту недостаточно) пришлось купить карту и членство в клубе) если меня не на**ли))
Спасибо, но я так понял что одной картой не обойтись и чтобы получить клубн …Спасибо, но я так понял что одной картой не обойтись и чтобы получить клубные скидки надо оплачивать членство в клубе и просто иметь карту недостаточно) пришлось купить карту и членство в клубе) если меня не на**ли))
тогда выкладывай теперь свою карту, чтобы другие могли воспользоваться
Без членства в клубе получается эта карта бесполезна ?
Ну да, только накопление баллов
Здравствуйте, без номера телефона, на кого зарегистрированна карта не подаётся ей воспользоваться, к сожалению, но номер вероятно вы не дадите
Привет, Автор (в лс писать не могу :(). Получается клубные скидки доступны только при оплате подписки? У тебя еще карты не осталось?
Автор, можешь в ЛС номер телефона, к которому привязана карта, скинуть? Без карты совсем какие-то дикие цены у Апреля. К тому же за мои покупки тебе будут баллы приходить.
Отредактировано: "Avzeer" 4. янв
Тоже надо) взамен баллов
Sanchezzz, приветствую. А ваша карта для сети аптек апрель функционирует? Имею ввиду клубная.
Спасибо, но я так понял что одной картой не обойтись и чтобы получить клубные скидки надо оплачивать членство в клубе и просто иметь карту недостаточно) пришлось купить карту и членство в клубе) если меня не на**ли))
тогда выкладывай теперь свою карту, чтобы другие могли воспользоваться
Без членства в клубе получается эта карта бесполезна ?
Ну да, только накопление баллов