Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
При наличии водительского удостоверения работы море - если его нет - сходи получи - я думаю это ты освоишь
А там уж - даже в моей деревне таксюки по 150-200 к после налогов и трат - но только работать надо , брать по 20 и более заказов , лан - фиг с ним - машины нет - аренду не хочешь - да и мотаться с пассами общаться , гонять на доставке озона того же - на бусике хозяйском развозить контейнеры по пвз - 150к , но там потаскать придется
Работы море не офисной и без залипания в экран - где платят овер сотку , а уж в миллионниках я думаю она в принципе вся выше этой планки
Авито в помощь, резюме, хх. ру
Если экономно жить, может и одной работы хватит..
например хороший плиточник или сантехник
сантехник хороший на вес золота
Но это вчера такие цены были, в выходные биржа не работает, а в понедельник скидочка может кончится.
Сказочники, что в ночные ещё больше и работы меньше.
------------
Москвичкам начали массово рассылать направления на анализ для оценки фертильности. Власти объяснили, что это связано с новой программой по поддержке рождаемости
Жительницы Москвы стали массово получать направления на сдачу анализа на антимюллеров гормон (АМГ), который показывает уровень фертильности. Приглашения поступают в личные кабинеты Mos.ru и ЕМИАС, пишет Msk1.ru со ссылкой на читательниц.
Получившие направление женщины живут в разных районах столицы. Объяснений или комментариев, почему им пришло приглашение на анализ, не было.
Позже заммэра Анастасия Ракова пояснила, что сдать анализ на АМГ можно в рамках новой программы по поддержке рождаемости. По ее словам, принять участие в проекте, который разработали совместно с репродуктологами и акушерами-гинекологами, могут женщины в возрасте от 18 до 40 лет.
Если анализ покажет, что запас яйцеклеток у женщины снижен, ее пригласят в Центр женского здоровья или в женскую консультацию, сообщила Ракова. Там ей предложат пройти «полный комплекс необходимых мероприятий, чтобы она стала мамой здорового ребенка». Москвичкам в том числе будет доступна бесплатная заморозка яйцеклеток, чтобы в будущем использовать их для зачатия. Также жительницы столицы смогут воспользоваться процедурой искусственного оплодотворения и переноса эмбриона.