Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Балалайку?)
Кепку/Панамку?
Но в целом концепция такая: давать пробовать что-то новое что может заинтересовать и привести к выбору профессии связанной с этим) ну там набор юного стоматолога.?) курсы ноготочков(нет) ?
будь я 10 летней девочкой, я бы был в восторге если бы мне подарили ryzen 7800x3d с материнкой и оперативкой к нему
с подпиской на ии функции
Ток паль не бери
pepper.ru/sha…505
Эпоксидная смола набор для творчества про с уф-лампой TumiLumi
wildberries.ru/cat…spx
Тааак, что ещё из более-менее крупного, то что им надо было? – настолки в ассортименте, смарт-часы, колонка беспроводная, колонка Алиса, гитара. Ещё постоянно им наушники надо и павербанки, хз куда девают.
Еще классная штука есть - копилка деревянная, на ней обозначены суммы, сколько внёс, ту ячейку зачеркиваешь - она недорогая, можно в довесок приложить к деньгам например.
Смотрю там клетки типо 310, 320, 330... Это в евро или в рублях?
А что за тренд на значки?