Домашняя страница/Разные обсуждения/О любви

Подробнее о скидке

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает.

1-е послание к Коринфянам 13:4-8.

image
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Люблю худых, япу любых

Я вам так скажу : не пейте за любовь , нет ее

На 10 дней раньше вроде

Ученик
Заблокирован(а)
3 месяца

нот нОркотигам ящитаю smiley 

Скаут
3 месяца

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь?

"А не спеть ли мне песню...."

Пламя
3 месяца
Куся разбила Арбузу сердце?

Чё сказать то хотел?

... , хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Ученик
Заблокирован(а)
3 месяца

Ибо в вечности, когда все станет явным, в них просто отпадет необходимость

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.