Домашняя страница/Разные обсуждения/Облачный гейминг в 2026 году
Опубликовано 28 дней назад

Облачный гейминг в 2026 году

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток господа и дамы!!!

Подарили мне значит Baldur Gate 3 на стим аккаунт, а ноут такое не тянет - максимум танки( 

Играл в основном только на плойке (продал недавно), а в Балду поиграть тоже хочется, на халяву как никак. Просмотрел какие есть варианты облачного гейминга: VK, Яндекс, МТС, где-то дороже, где-то дешевле, посмотрел отзывы - хороших нигде не нашел

Подскажите пожалуйста, если есть опыт пользования данными сервисами (можете добавить свой), какой наилучший вариант. Скорее всего придется выбирать из г*вна, но уж лучше так, чем никак)

6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

юзай gfn через квн, только надо выбрать самый близкий сервер с пингом до 30(у меня это Швеция и Польша ) если пинг больше надо сделать такой трюк – отключить квн после коннекта к серверам. Можно играть комфортно даже на бесплатных тарифах, но там 5м ждать в очереди и дают час на игру, потом заново перезаходишь.

Новичок
Автор
26 дней

Ок, попробую, спасибо)

Скаут
28 дней

я не специалист по играм, но это похоже на развод - цена вопроса до 100 руб в час - вот заплати если интересно.

на слабом железе не заведется (как понял)

пример игра 

https://fogplay.mts.ru/comp...

системные требование к твоему компу:

• ОС: Windows 10/11 64-bit (version 1909 or higher)
  • Процессор: Intel Core i5-8600, AMD Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060, AMD Radeon RX 5700
  • Место на диске: 150 GB
  • Дополнительно: SSD Required
Новичок
Заблокирован(а)
28 дней

Если комп не тянет, выходи на улицу завтра и черти мелом, примерно, как здесь 1000061595

Новичок
Автор
28 дней

Нее, это игра на двоих как минимум, а я один😔

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.