Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток господа и дамы!!!
Подарили мне значит Baldur Gate 3 на стим аккаунт, а ноут такое не тянет - максимум танки(
Играл в основном только на плойке (продал недавно), а в Балду поиграть тоже хочется, на халяву как никак. Просмотрел какие есть варианты облачного гейминга: VK, Яндекс, МТС, где-то дороже, где-то дешевле, посмотрел отзывы - хороших нигде не нашел
Подскажите пожалуйста, если есть опыт пользования данными сервисами (можете добавить свой), какой наилучший вариант. Скорее всего придется выбирать из г*вна, но уж лучше так, чем никак)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
юзай gfn через квн, только надо выбрать самый близкий сервер с пингом до 30(у меня это Швеция и Польша ) если пинг больше надо сделать такой трюк – отключить квн после коннекта к серверам. Можно играть комфортно даже на бесплатных тарифах, но там 5м ждать в очереди и дают час на игру, потом заново перезаходишь.
Ок, попробую, спасибо)
я не специалист по играм, но это похоже на развод - цена вопроса до 100 руб в час - вот заплати если интересно.
на слабом железе не заведется (как понял)
пример игра
https://fogplay.mts.ru/comp...
системные требование к твоему компу:
Если комп не тянет, выходи на улицу завтра и черти мелом, примерно, как здесь
Нее, это игра на двоих как минимум, а я один😔