Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
вот и все! как обычно халяву отбирают внезапно.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Да и я столкнулся с таким же крахоборством и жадностью от мыла ру . Мне тоже сказали что они забирают свой подарок на 100 гб обратно. А то что люди уже перенесли с нескольких телефонов туда инфу и потратили на это деньги оплачивая перенос всей информации так им плевать на это .Я так понимаю это был лживый продуманный план чтобы заманить и заставить купить их грёбанные гигабайты . Но дудки я всю инфу на флэшки скачал. И облако пусть свернут трубочкой и просунут себе засунут куда полезет !
У меня тоже забрали, говорят "Мы пересмотрели условия предоставления сервиса, чтобы сосредоточиться на развитии сервисов для продуктивности. Облако давно перестало быть диском для хранения данных. Теперь сервис предоставляет возможность хранить и быстро делиться файлами, работать с документами, использовать нейросеть для генерации контента, а также делиться этими функциональностями с близкими в рамках единой подписки Mail Space.
К сожалению, оставить прежний объем не получится."
Кто нибудь писал досудебку?
Тоже интересно очень ((( ппц
ещё один паникёр вводит в заблуждение владельцев терабайтных дисков
если долго не пользовались диском, то заберут.
сейчас не активных грохают. возможно потом до живых доберутся.
За террик базара не было, не наводите смуту.
Пора бы у них что то отобрать через суд
Было уже это обсуждение месяц назад, а ты только проснулся
Арбузный клуб предупреждал...
Это подарок 12 года?
да. и типо на всегда