Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Новопреставленная пейсательница пишет:"Для меня акция интересна тем, что в ее рамках можно попробовать какие-то новые продукты и при этом получить кэшбек."
Вопрос, а у пейсательницы есть доказательства , что она пробовала кошачий корм?
Я об этом не так давно писал в комментах. Баллы за отзыв это лотерея, не стоит выбирать товар с учётом баллов за отзыв.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Забавно наблюдать, как те, кто не знает своих прав, законов и привык терпеть к себе недобросовестное отношение, пытаются высмеять тех, кто такое отношение терпеть не намерен))
Как в том анекдоте, где все послушно стоят по самый подбородок в дерьме и ругаются со словами "не гони волну" на тех, кто начинает возмущаться таким положением дел))
Автор, не слушайте паяцев и отстаивайте свои права до конца. Прочитайте главы ГК РФ про сделки, договоры и обязательства
В первый раз Озон налюбил? Бывает, привыкнешь. Могут и аккаунт забанить без объяснения причин. Пофиг им, нет там никакой клиенториентированности.
Через 14 дней начисляться после опубликования отзыва. Лучше изучай и не компасируй людям мозг ради 200бонусов.
Или не начислятся. У Озона это лотерея, статус ожидание начисления после написание отзыва по этой акции не значит абсолютно ничего.
10 лет ? мне казалась рассвет всех маркет плейсев пришелся на ковид.
Хз как у вас мне все бонусы приходили и время было достаточно оценить товар
Там раньше книги, в основном, продавали, и по тексту автора это чувствуется )
Уго. Заморачиваться ради 200 баллов..
Еще и в фас собралась писать🤣
Озон против квадроберов
В ФАС над вами только посмеются.
Баллы не пропечатываются в чеке, а скриншоты можно подделать. Законом они не регламентируются.
Не говоря уже о том, что ФАС делать нечего, как ковыряться ради ваших мнимых 200 баллов. Это не их поле деятельности.
пепер поменял название на OZON?
Я об этом не так давно писал в комментах. Баллы за отзыв это лотерея, не стоит выбирать товар с учётом баллов за отзыв.
Ни разу ещё не обманывали с баллами.
или в ВК озона
тут нет представителей озона
впредь урок - не все 100% правда. Это бизнес, детка.
Новопреставленная пейсательница пишет:"Для меня акция интересна тем, что в ее рамках можно попробовать какие-то новые продукты и при этом получить кэшбек."
Вопрос, а у пейсательницы есть доказательства , что она пробовала кошачий корм?
сожрала весь, я точно знаю, такие и протухшее в доставке купят, предъявят, им деньги вернут, а они все это сожрут, и вместе со своими детками
Бастрыкину пиши
Не его уровень.
Пожалуйста, продублируйте в спортлото для фиксации нарушения
Добрый вечер, мы взяли ваш вопрос на рассмотрение, ожидайте ответа.
"ваше Спортлото"