Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Как смотреть "Самое горячее"?? На сайте только маленькое окошко из 5 скидок, а в приложении вообще нет!!!
Обидно за Пеппер, потеряли то к чему так долго шли, адекватное работающее удобное приложение.
когда уже уведомления сделают?
ничего не приходит((( ни-че-го!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Можно ли как то вернуть старую версию? Новая настолько не информативная, скучная, неинтересная.... Раньше заходил каждый день, даже ради общения и т.д... потом стало все настолько неудобным, что и заходить не хочется... Неужели разработчики этого не видят и не понимают
Не получается выложить скидку, из за невозможности прикрепить изображения, использовались все варианты, в том числе картинку по ссылке URL, но никак не получилось, выложить скидку, создал обращение, ответа zero, смартфон realme 6 pro
Дааааа.... Такой херни наворотили!
Голос нельзя изменять! А если я случайно не туда ткнул? Что за идиотизм? Заходишь на страницу скидки или обсуждения - обновить нельзя! Т.е. чтобы увидеть новые комменты, надо выйти и снова зайти. Вы где программировать учились?
Помню, когда всё поломали - какие-то представители платформы выходили на связь и рассказывали всем, как же, оказывается, тяжело было всё поломать на ресурсе! Активно занимались переносом данных. Так напереносили, что половину всего растеряли. Ну бывает, ладно. Потом обещали вот вот всё наладить! Надо просто чутка подождать! И всё... Несколько месяцев ничего не меняется. Все "залегли на дно" и "по тихому" отсиживаются.
Я понимаю, здесь есть редакторы. Которые, скорее всего, не на общественных началах работают. Ну а остальную публику, как мне кажется, Пеппер растеряет!
Дааааа.... Такой херни наворотили!
Голос нельзя изменять! А если я случайно не туда ткнул? Что за идиотизм? Заходишь на страницу скидки или обсуждения - обновить нельзя! Т.е. чтобы увидеть новые комменты, надо выйти и снова зайти. Вы где программировать учились?
Помню, когда всё поломали - какие-то представители платформы выходили на связь и рассказывали всем, как же, оказывается, тяжело было всё поломать на ресурсе! Активно занимались переносом данных. Так напереносили, что половину всего растеряли. Ну бывает, ладно. Потом обещали вот вот всё наладить! Надо просто чутка подождать! И всё... Несколько месяцев ничего не меняется. Все "залегли на дно" и "по тихому" отсиживаются.
Я понимаю, здесь есть редакторы. Которые, скорее всего, не на общественных началах работают. Ну а остальную публику, как мне кажется, Пеппер растеряет!
Я так понимаю решения с переходом по ссылкам и +- так и нет по сей день?
Как теперь прикреплять изображение в комментариях и где отключить показ завершенных???
Верните старый перец !!! Уберите это г...но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда уже уведомления сделают?
ничего не приходит((( ни-че-го!
От телефона или его настроек зависит. На Реалми всё приходит, на планшете Самсунг - ничего.
Да вообще как то косо всë, уведомления не всегда приходят, у картинок функционала нет, скидки отслеживаются криво
Мне кажется два студента за банку тушенки и сгущенки сверстают сайт лучше
Возможно уведомления не приходят из-за настроек, попробуйте их изменить
Обидно за Пеппер, потеряли то к чему так долго шли, адекватное работающее удобное приложение.
зато теперь не будет мамкиных перепуков
есть альтернативная версия помимо плеймаркета?
ссылки у кого-нибудь открываются?
Да ещё, видимо, это было последнее обновление. На что хватило сил, как говорится.
Как смотреть "Самое горячее"?? На сайте только маленькое окошко из 5 скидок, а в приложении вообще нет!!!
Не все сразу.
До сих пор не могу прикрепить картинки с телефона в сообщения)
Какой телефон? Такой проблемы пока мне кажется не встречал в комментариях, а их довольно много (проблем)