Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Думаю тут много людей вписалось в данную акцию и вот пришло уведомление, что условия с 5 месяца меняются.
А именно:
1. Повышены минимальные суммы покупок
Начиная с пятого месяца участия, минимальные суммы покупок активов, необходимые для получения подарочной суммы, увеличиваются:
Месяц Было Стало
Пятый от 10 000 ₽ от 14 000 ₽
Шестой от 15 000 ₽ от 21 000 ₽
Седьмой от 20 000 ₽ от 28 000 ₽
Восьмой от 30 000 ₽ от 42 000 ₽
Девятый от 35 000 ₽ от 49 000 ₽
Условия за первые четыре месяца остаются прежними.
2. Изменился состав активов с 5-го месяца
Начиная с пятого месяца, активы — только акции и облигации российских эмитентов. Остальные активы не будут учитываться в стоимости портфеля для продолжения участия.
3. Обязательная доля акций в портфеле — не менее 30%
С пятого месяца не менее 30% стоимости вашего портфеля на последнее число отчётного периода должны составлять акции российских эмитентов. Остальную долю активов в портфеле должны составлять российские облигации.
4. Новый способ расчета выполнения условий
С 5-го месяца проверяется среднедневное значение стоимости активов за каждый день отчетного месяца. Условие считается выполненным, если среднедневная стоимость активов за отчетный период не ниже минимальной суммы покупок, установленной для соответствующего месяца участия.
Пример: вами были куплены активы на 14 000 ₽, количество дней в отчетном месяце — 31:
Купили на 16-й день: (0 ₽ × 15 дн. + 14 000 ₽ × 16 дн.) ÷ 31 = 7 226 ₽ — условие не выполнено ❌
Купили с 1-го дня: (14 000 ₽ × 31 дн.) ÷ 31 = 14 000 ₽ — условие выполнено ✅
Для первых четырёх месяцев участия сохраняется требование по соблюдению кумулятивного минимального остатка стоимости активов на последний день отчетного месяца
5. Купленные активы с 5-го месяца необходимо удерживать до конца акции
Все активы, приобретенные с пятого месяца, должны оставаться на брокерском счете до завершения вашего участия в акции. Продажа этих активов до окончания акции приведет к потере права на выплату.
На активы, купленные в первые четыре месяца, это требование не распространяется.
6. Изменились сроки выплат
За 5–9 месяцы выплата производится в течение 10 рабочих дней после того, как активы пробудут на счёте не менее 60 дней с момента окончания отчетного периода.
Пример: активы были куплены в июле — это отчетный период. 60 дней удержания истекают 29 сентября. Выплата поступит в течение 10 рабочих дней после этой даты — до 13 октября включительно.
Я даже не знаю что сказать. Вот ссылка на источник: https://scb.im/sNJCsC
Я просто покупал Альфа-капитал денежный рынок (akmm), т.к. они не падают, покупать акции и держать их до конца я явно не готов, видимо выйду из акции как получу бонус за 4 месяц, ваше мнение?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Думаю что теперь нет смысла. Акции могут значительно упасть. И даже их бонусы не помогут.
Люди новая нефть! Инвестируй в людей!
Да все уже в курсе
Я вот только увидел и был малость озадачен, в обсуждениях тут не видел даже, если б не пришла смс с уведомлением то узнал бы когда на 5 месяц не получил бы бонус.