Домашняя страница/Разные обсуждения/Обновление видеокарты
Опубликовано больше 1 года назад

Обновление видеокарты

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток!
Имею комп с карточкой 1060 3 gb, хочу ее обновить.
Процессор i5 12400f, 32-4800 RAM, бп на 700вт
Монитор основной 1440, но я могу и в 1080 поиграть (на основном, либо на втором fullhd )
Тк на дворе 2025 год, а я пользуюсь карточкой 8ми летней давности, можно понять, что особо я в ААА проекты не играю. Либо что-то многопользовательское, либо какие-то не очень требовательные синглы. Да и не выходит ничего хорошего сейчас.

Смогу ли обойтись 4060 или стоит взять 4070?
Я понимаю, что у них почти 100% разница в производительности, но и цена тоже х2

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
больше 1 года

"Да и не выходит ничего хорошего сейчас" с учётом этой фразы бери 4060, всё равно не будешь пользоваться по большей части

Скаут
больше 1 года

Если есть дегьги бери 4070 и не парься, тем более для 2 к

Огненный шторм
больше 1 года

Ключевой вопрос разрешение, для 1080 хватит 4060, выше нужна другая карта. 

Кумир
больше 1 года

Не все так однозначно. На телевизоре 65 дюймов 4к играю. Длсс в качестве и балансе практически не заметно изменения. На производительность уже видно, что мылится.

Длсс баланс хватает для комфортной игры.

На мониторе 2к за столом тоже играю, там тем более хватает, зачастую даже голый производительности. Но я всё равно ставлю длсс качество, так как картинка на мой взгляд практически не меняется, а фпс прибавляет хорошо.

Ученик
больше 1 года

Бери то, на что хватает денег
Какой еще совет нужен? 

Помощник
больше 1 года

Сможешь обойтись.

Ученик
больше 1 года

Посмотри свежие ролики "прохайтек" они там все тесты и выводы разумные озвучили - я думаю ты там найдёшь ответ

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.