Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем доброго времени суток!
Имею комп с карточкой 1060 3 gb, хочу ее обновить.
Процессор i5 12400f, 32-4800 RAM, бп на 700вт
Монитор основной 1440, но я могу и в 1080 поиграть (на основном, либо на втором fullhd )
Тк на дворе 2025 год, а я пользуюсь карточкой 8ми летней давности, можно понять, что особо я в ААА проекты не играю. Либо что-то многопользовательское, либо какие-то не очень требовательные синглы. Да и не выходит ничего хорошего сейчас.
Смогу ли обойтись 4060 или стоит взять 4070?
Я понимаю, что у них почти 100% разница в производительности, но и цена тоже х2
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
"Да и не выходит ничего хорошего сейчас" с учётом этой фразы бери 4060, всё равно не будешь пользоваться по большей части
Если есть дегьги бери 4070 и не парься, тем более для 2 к
Ключевой вопрос разрешение, для 1080 хватит 4060, выше нужна другая карта.
Не все так однозначно. На телевизоре 65 дюймов 4к играю. Длсс в качестве и балансе практически не заметно изменения. На производительность уже видно, что мылится.
Длсс баланс хватает для комфортной игры.
На мониторе 2к за столом тоже играю, там тем более хватает, зачастую даже голый производительности. Но я всё равно ставлю длсс качество, так как картинка на мой взгляд практически не меняется, а фпс прибавляет хорошо.
Бери то, на что хватает денег
Какой еще совет нужен?
Сможешь обойтись.
Посмотри свежие ролики "прохайтек" они там все тесты и выводы разумные озвучили - я думаю ты там найдёшь ответ