Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
барьер профи осмо. Если напор так себе, сразу бустовый брать, с насосом.
Картриджи меняются каждые 3-6 месяцев, мембрана раз в 1,5-2 года. Все зависит от состояния воды.
Все стандартное СЛ10
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ох уж эта "страшная накипь", чем она вам помешала? Чистите иногда чайник лимонной кислотой и всё. Далеко не всем нужен осмос, это кстати говорят сами производители. Сдайте анализы, если норм, то три sl10 выше крыши. У меня вообще смешной Аквафор Фаворит и все отлично уже лет 20.
Ph тест показывает 280 с фильтром и такие же цифры +-10 без фильтра Барьер эксперт )))
Бери осмом. Бытует мнение, что минералы в досаточном количестве ты с пищей получаешь.
барьер профи осмо. Если напор так себе, сразу бустовый брать, с насосом.
Картриджи меняются каждые 3-6 месяцев, мембрана раз в 1,5-2 года. Все зависит от состояния воды.
Все стандартное СЛ10
Осмос, но не тот, что вы написали, а со стандартными картриджами sl10, а то разоритесь на их замене
Я смотрел , там фильтра имеют стандартный размер IL10 , т.е и др картриджи туда подходят , самые распространённые
И какие там сравнения экспертов, если осмос и не осмос, то да, будет разница, а если осмос с другим осмосом, то моё мнение, все они (домашние) примерно одинаковые, выбирайте, чтобы не развалился, не потёк, по надёжности в общем.
Как раз видосы смотрел с экспертами , сравнивали и качество воды и расход (сколько уходит в дренаж , сколько чистой на выходе и тот что я написал выше (фирма ) лучше других , такой ценовой категории +-
учим матчасть
1. осмос не даёт 100% отчистки веществ, некоторые просачиваются, включая бактерий
2. накипь образуется от временной жёсткости, за отчистку которой отвечает средняя колба(как правило) с ионообменкой, если вы покупаете картридж без ионообменки/не меняется/восстанавливаете ионообменку-ваши проблемы
3. то насколько осмос "вымывает" из организма минералы чекается простым тестом в виде сдачи анализов мочи "когда вы пьёте осмос" и "когда вы пьёте воду" в течение длительного времени
п.с. нифига там не критично, если вы живёте не на одной воде и хлебе
4. проприетарные картриджи зло, если вопрос в деньгах
сперва решай вопрос с этим
5. исходя из пункта 4 выбираем соответствующий осмос
Бери осмос без минерализации если хочется чайник без накипи. Если нужны минералы пей минералку
На свой , приколхозь ,мембрану . Запчастей полно на озоне . Или всё что из "Это не реклама" готовое .
У меня такой , доволен . Про накипь уже полгода не вспоминаю https://www.ozon.ru/product/pr...
Зы. Ну если только воду и чёрный хлеб ешь , то да , вода мертвая. Черпать минералы больше "неоткуда"
А то что мойка маленькая , так выбери вёдра квадратные и по размеру . У меня мойка 60\50 , три ведра умещается ,кроме осмоса
А зачем Вам три ведра?
Яб посоветовал вначале поставить обычные банки под фильтра sl10 и уже с ними экспериментировать(разные виды фильтров ставить от разных брендов). Хотя бы дешевле будет