Домашняя страница/Задать вопрос/Обставить квартиру мебелью
Опубликовано больше 1 года назад

Обставить квартиру мебелью

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пеперчане, вы ж гиганты мысли в плане "где выгодно приобрести".
Помогите советом, как выгодно обставить мебелью квартиру: кровать, матрас, диван, шкафы, столы и стулья ?

Говорят, нужно в Авито искать производителей, но беглый поиск, не дал результатов.
В wb столы дороже чем в том же Авито, и качество не ахти.
может ещё есть варианты?
Если важно, квартира в Уфе)
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

В чем проблема найти понравившуюся мебель на маркетплейсе, а потом по названию и бренду посмотреть на сайте производителя?

Спойлер обычно выгоднее всего на маркетплейсах из за стоимости доставки, если речь не про дефолт сити 1 и дефолт сити 2

Искра
больше 1 года

Не экономьте на том, что будет у Вас долго. А то экономисты потом каждые пару лет покупают снова

Пламя
Автор
больше 1 года

В моём запросе нет ничего про сэкономить, мой запрос, где купить выгоднее, возможно будут предложены, конкретные варианты вещей.

Приведу пример, в этом году покупали в ozon стул для квартиры, массив дерева, добротные материалы 1 шт. ~2300, и позже, когда пошли прогуляться по hoff увидел точно такой же стул за 4100

Считаю ли я что сэкономил? Нет!

Купил выгодно? Да!

Пижон
больше 1 года

Тоже интересно. Только СПБ

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.