Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В чем проблема найти понравившуюся мебель на маркетплейсе, а потом по названию и бренду посмотреть на сайте производителя?
Спойлер обычно выгоднее всего на маркетплейсах из за стоимости доставки, если речь не про дефолт сити 1 и дефолт сити 2
Не экономьте на том, что будет у Вас долго. А то экономисты потом каждые пару лет покупают снова
В моём запросе нет ничего про сэкономить, мой запрос, где купить выгоднее, возможно будут предложены, конкретные варианты вещей.
Приведу пример, в этом году покупали в ozon стул для квартиры, массив дерева, добротные материалы 1 шт. ~2300, и позже, когда пошли прогуляться по hoff увидел точно такой же стул за 4100
Считаю ли я что сэкономил? Нет!
Купил выгодно? Да!
Тоже интересно. Только СПБ