Добавлено 3. янв 2023
Всем приветик, братва Пеперчане! Столкнулся с такой проблемкой что мне нужен SSD диск для отдельной системы Windows 10. Для работы полностью на втором диске будет отдельно от домашней
Поэтому ищу SSD хороший. Самый главный критерий это надежность. Конечно и скорость будет важна, но не самое главное (у меня на материнке SATA2 максимум)
Ищу сымый выгодный и надежный варипнт диска. Чем больше объём, тем лучще. Бюджет 4.000 рублей
Есть 1000 бонусов мвидео и сбермегамаркет. Присмотрел варианты такие:
mvideo.ru/pro…761
mvideo.ru/pro…140
sbermegamarket.ru/cat…545
Ищу сымый выгодный и надежный варипнт диска. Чем больше объём, тем лучще. Бюджет 4.000 рублей
Есть 1000 бонусов мвидео и сбермегамаркет. Присмотрел варианты такие:
mvideo.ru/pro…761
mvideo.ru/pro…140
sbermegamarket.ru/cat…545
Да, объем малееький, но я могу их объединить в один том. Хотя не знаю насколько это разумно будет сделать. Очень жду предложения и мнения знающих людей! Всем спасибо! И с Новым гогодом!
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Обсуждение и Обход ограничения Epic Games
Анонимный Пользователь
256
Спортмастер: делимся бонусами -30%
Анонимный Пользователь
28573
17 комментариев
отсортированы поЧто скажите?
тогда и скорость не важна. вобще по сата там все аналогичные
различаются на 30-50 мб
2. GIGABYTE 120GB GP-GSTFS31120GNTD - плохие слухи о них. Обходил стороной.
3. WD Green 240ГБ (WDS240G2G0A) - тоже плохие слухи о них. Обходил стороной.
4. Madfrog 512ГБ (MSSD512) - китайский ноунейм. Скорее всего, как и большинство китай-брендов, делают из БУ чипов, спаянных со смартфонов.
Если нужен надёжный SSD, то бери SAMSUNG на TLC-памяти, Samsung сами делают и контроллер, и чипы памяти. Делают хорошо.
В крайнем случае CRUCUAL серии MX. CRUCUAL сами делают память, но не контроллер.
Раньше я бы сказал про INTEL, но они прекратили выпуск SSD, сейчас только остатки в магазинах.
Все остальные вендоры сами не производят ни контроллеры, ни память, а закупают их у разных фирм.
В SSD чаще всего сгорает контроллер, а не память.
Поэтому SSD умирает без предупреждений и полностью.
Так, если нужна надёжность хранения данных - HDD.
Когда HDD начинают откисать, то это можно заметить и скопировать с них данные или хотя бы часть.