Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Казалось бы все уже привыкли к постоянному росту цен, но все же, каждый раз как серпом по яйцам. У меня инет был 460 руб за 100 мб\с, стал 650 руб за те же 100 мб\с. Первым делом побежал смотреть конкурентов, МТС и Т2 навязывают к домашнему инету еще и симки, которые мне нафиг не нужны, в итоге везде получается больше 1000 руб в мес.
Попробовал через чат техпод поторговаться и выпросить скидку, раньше без проблем давали, теперь же прямо шлют на все три стороны.. уже смирился, но потом попробовал написать им в лс в вк, там вот хотя бы в качестве утешения предложили начислить разово 50% стоимости нового тарифа, ну хоть что то.
А вы сколько платите за дом инет? Как удается на этом экономить? Мне уже прям отключить его нафиг хочется и сидеть на бесплатном мобильном.
Сколько вы платите за домашний интернет?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 55
Как вы вообще живете, вечно ноете и пытаетесь экономить, и у таких еще жены находятся) На базовых вещах уж можно и не экономить, но и меру знать особенно с учётом того что многие еще и пиратят. А теперь представьте если бы платили за кучу подписок на сервисы
Как вы вообще живете, вечно ноете и пытаетесь экономить, и у таких еще жены находятся) На базовых вещах уж можно и не экономить, но и меру знать особенно с учётом того что многие еще и пиратят. А теперь представьте если бы платили за кучу подписок на сервисы
что ты на пеппере то забыл? к чему тут твой ноющий коммент вообще??
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ростелеком тоже написал что с 1.04 станет 650р., сейчас 600р. стоит
Плачу 600, XPON роутер входит в эту сумму. Базовая скорость 300, при скачивании до 450 поднимается. Провайдера не называю, он слишком известен, есть везде, и про него один негатив, сам когда подключался думал что попаду в кабалу
По моему от всего навязываемого можно потом отказаться , даже если не соглашаются сразу. Т2 под крылом РТК вполне себе тема , от региона наверное конечно зависит, но PON у РТК хороший. Я плачу 350 р за 200 мбит , в этом году даже не удивление цену не подняли. От арендного терминала отказался в первый же год. Усе - более ни кто ни чего не подключил , цену поднимают конечно , но так по божески ( 20-30р +)
Ты уровень инфляции видел? 200% а повысили на 2-3% ну и зарплаты сейчас минималки 158к, а в мск у нас 300 в среднем.
а за МКАДом уже по 500, москвичи совсем обеднели там
Питер
А это только на абонемент повышение?На моем ничего не написано, но у меня помесячная оплата
У меня Билайн давно 500₽
Если серпом по яйцам, переходи на бесплатные симки с балансом, делов то
а тебе можно сидеть на любом дорогом получается
Красный оператор, юг, (2 сим+инет+тв) , цены растут 2 раза в год стабильно, качество связи (проводной) за неск лет не улучшилось ни на грамм, последние уже месяцев 9-10 стало только хуже чем было.
Из-за 650 р в месяц спорить с поддержкой и создавать посты на Пеппере?)) Может поработать лучше?
Потому что раньше сохранять клиентов было выгодно. Сейчас цены поднялись настолько, что легче потерять и нового поиметь - выгода х2. Я все думал до ковида будут такую стратегию проворачивать, но нет. Только чичас допёрли)
что ты на пеппере то забыл? к чему тут твой ноющий коммент вообще??
Наверное, вы энергией солнца питаетесь, или в магазин вообще не ходите, с такой жизненной позицией.
Но за интернет я ни копейки не плачу. За него жена платит, на неё оформлен договор и сим карта.
У т2 интернет 250 руб. за 100 мб/с, хотя я боялся на него переходить, так как это Ростелеком, но кстати работает хорошо.
Когда подавал заявление на отключение на Билайне они мне скидки предлагали, так что попробуй, может повезет и снизят.
хочется - отключай, поживёшь в прекрасном мире девяностых, без этих говняшек
У пиндосов в 90х оптоволокно уже по всю подключали. Никаких коняшек.
я интернет не скачиваю, я наоборот закачиваю и мне за это оператор платит
МТС тоже повысили.
2 раза в год повышают стабильно