Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Один важный совет новичку в мегамаркете от вас
Опубликовано почти 2 года назад

Один важный совет новичку в мегамаркете от вас

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Для каждого же из вас есть одно что-то важное, типа если видишь товар по очень низкой цене, а продавец на площадке меньше месяца, то покупать нет смысла так как заказ отменят.
20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
почти 2 года
Не доверяй арбузам, они дырявые
Ученик
Заблокирован(а)
почти 2 года
Я тоже хочу дать один важный совет:
Жить богатым и здоровым намного лучше, чем бедным и больным!
Это важный совет.
Помните про это!
Новичок
Заблокирован(а)
почти 2 года
не в деньгах счастье, а в их количестве
Ученик
почти 2 года
мегамаркете

товар по очень низкой цене
Ты из параллельной вселенной нам пишешь, касатик?
Помощник
почти 2 года
Проверяйте цену на товар на всех доступных вам площадках перед покупкой.
Искатель
почти 2 года
На детской площадке можно у пацанов спросить
Скаут
почти 2 года
Здравствуйте.
Все продавцы на Мегамаркет проходят тройную проверку элитной службы безопасности.
Продавцы имеют склады и тонны товара, за счёт огромных оборотов могут снижать цены максимально, тем самым радовать покупателей.
За каждую отмену положены жесточайшие санкции со стороны маркетплейса, продавец сотню раз подумает прежде чем отменить.
Приятных покупок, до новых встреч.
Скаут
почти 2 года
Слышал я о таком. Верификация заинтересованных в сотрудничестве лиц происходит лично некто Г.О.Грефом в кабинете по ночам
.Рады все. И встречам
Ученик
почти 2 года
Кому совет то в итоге, нам или вам?)
Искатель
почти 2 года
Бесплатный сыр только в мышеловке
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.