В М.видео скидки на подписки Okko со спортом. Баллы списываются. Год можно взять за 1400р. Правда пока не очень понятно что будут транслировать в новом сезоне
Смысла нет тратить деньги на это Премиум - бОльшую часть фильмов и се …Смысла нет тратить деньги на это Премиум - бОльшую часть фильмов и сериалов нужно будет отдельно приобретать. Бесплатных аналогов, тьма тьмущая.Спорт - АПЛку больше не покажут. Опять же, есть множество вариантов, как можно посмотреть любой топ-чемпионат, любой матч
Вариантов много, я не спорю. Но вот когда Ла лигу не показывали не на Футболе,не на Сетанте, то только там и смотреть. Без сопок и прочего. Старею я, и проще отдать сколько-то денег и тыкнуть одну кнопку, чем что-то там искать, подключать. Или тупею...
Даром раздавали год, помнится тут был ажиотаж сам взял. Но кому нужен нормальный футбол можно и заплатить
Смысла нет тратить деньги на это Премиум - бОльшую часть фильмов и сериалов нужно будет отдельно приобретать. Бесплатных аналогов, тьма тьмущая. Спорт - АПЛку больше не покажут. Опять же, есть множество вариантов, как можно посмотреть любой топ-чемпионат, любой матч
без апл даром не сдался футбол, лч и еврокубки бесплатно покажут)
Уверены что покажут? Я как-то сомневаюсь. Санкции все дела. Лигу наций рань …Уверены что покажут? Я как-то сомневаюсь. Санкции все дела. Лигу наций раньше тоже показывали бесплатно, а сейчас только окко
Так если санкции, то нигде не покажут.Нищий ОККО на лигу наций еле наскреб, еврокубки сомнительно
Так если санкции, то нигде не покажут.Нищий ОККО на лигу наций еле наскреб, …Так если санкции, то нигде не покажут.Нищий ОККО на лигу наций еле наскреб, еврокубки сомнительно
Аргентину и Турцию точно покажут Меня интересует, Испания, Англия и ЛЧ. Если с Англией и ЛЧ может и будут на бесплатном, то Испания только сетанта. А там пока так себе, комментаторов только пару. Лучше бы уж на платных были чемпионаты, комментаторов с матча слушать уже невозможно.
8 комментариев
отсортированы поВариантов много, я не спорю. Но вот когда Ла лигу не показывали не на Футболе,не на Сетанте, то только там и смотреть.
Без сопок и прочего. Старею я, и проще отдать сколько-то денег и тыкнуть одну кнопку, чем что-то там искать, подключать. Или тупею...
Даром раздавали год, помнится тут был ажиотаж сам взял. Но кому нужен нормальный футбол можно и заплатить
Премиум - бОльшую часть фильмов и сериалов нужно будет отдельно приобретать. Бесплатных аналогов, тьма тьмущая.
Спорт - АПЛку больше не покажут. Опять же, есть множество вариантов, как можно посмотреть любой топ-чемпионат, любой матч
Уверены что покажут? Я как-то сомневаюсь. Санкции все дела.
Лигу наций раньше тоже показывали бесплатно, а сейчас только окко
Так если санкции, то нигде не покажут.Нищий ОККО на лигу наций еле наскреб, еврокубки сомнительно
Аргентину и Турцию точно покажут
Меня интересует, Испания, Англия и ЛЧ. Если с Англией и ЛЧ может и будут на бесплатном, то Испания только сетанта. А там пока так себе, комментаторов только пару. Лучше бы уж на платных были чемпионаты, комментаторов с матча слушать уже невозможно.