Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Чуть не забыл про возвраты не буду долго распинаться, напишу что знаю.
Если вы купили телевизор физически в магазине, забудьте про возврат без дефектов, таковы правила в том числе ПП, вы купили ТСУ, ваши проблемы.
Если вы заказали в интернет магазине (вообще в душе не чаю имеется ввиду исключительно не в физическом или любой интернет заказ, надо будет вызнавать) у вас есть 7 дней на возврат, при условии товарного вида и всего в наличии и на месте что было с с телевизором, вот тут могут возникнуть проблемы, самая простая пленка, она грубо говоря может вклеется в экран (не всегда, но я бы не стал рисковать (что советуют открытые источники на этот случай, максимальный единоразовый цикл в 2 часа тестирования, после час отдыха при температуре 25 градусов, потом снимать аккуратно и осторожно, или максимум 3 дня по 3 раза кратковременных до 30 минут так же с отдыхом 30-60 минут)
В теории вернуть можно, но это просто тонна гемороя, особенно для тех кто планирует вешать, а не ставить на тумбу телевизор...
Про ос - при выборе телека на это можно не обращать внимания, приставку на нормальной системе можно купить за ~3к, а то и дешевле.
обычная яркость в hdr конкретно пиковая находится в районе 600-800 если не говорить про откровенно неудачные модели, про приставку кстати вы абсолютно правы, совсем из головы велетело.
Опять же вопрос к тому как это по цветам выглядит имхо, может потом как выберу какой то олед телек сделаю отчет, и еще сильно позже по олед монику, выше все мои выводы по поиску и попыткам разобраться в вопросе.
Чуть сбился с темы, мысль в том, что если телек в темноте блеклый (полное отсутствие освещения, да здравствуют плотные (блекаут) римки или просто шторы) это проблема, если у него хорошие сочные цвета но написано 350 кд\нит, и по факту он имеет около 150 нит в 100% заливке 600 нит в 2 или 5 % заливке это не такая большая проблема ибо глаз, выше определенной яркости воспринимает все как раздражитель, если по простому, яркость не воспринимается линейно, условно после 800 нит не воспринимается 1600 как прирост яркости в 2 раза, это просто очень ярко (в условиях опять же благоприятных для контрастности и глубины черного) я искренне был бы заинтересован пообщаться с человеком, который кайфует от 1000+ нит в условиях темного или притемненного помещения....
Кстати пс про выгорание, у миниледов (и прочих лсд с подсветкой) оно тоже есть и как раз таки проявляется в ухудшении подсветки (более ремонтопригодно, но все же) типо если у вас 10 летнее (условно 50к+ часов работы) лсд панель, то есть огромные шансы что у вас тоже яркость монитора сильно просела.
И нужна в целом яркость при работе на улице-в офисе хорошо освещенном.