Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Выбираю между этими двумя смартфонами (цена одинаковая, но oneplus с авито, а хонор с гарантией)
Вообще больше склоняюсь к OnePlus 13, т.к. владею OnePlus 10pro, и в целом доволен, но хочу обновиться.
В хоноре вроде по прикольней камера и еще этот их 3д сканнер лица, мне кажется удобная штука, что в темноте распознает, но смущает размер телефона.
Кто что скажет?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Magick 6pro топчтк! Один только face unlock чего стоит! Как у яблок срабатывает махом, глаза экраном не выжигает когда хочешь телефон разблокировать а он тебя "не видит" в темноте, во всех банковских приложениях тоже лицом даёт разблокировать. Производительности за глаза, и поиграть и просто для плавной работы. Камеры хорошие, тут самому смотреть надо обзоры. То что я фоткаю и вижу меня устраивает с головой! Быстрая зарядка, она реально быстрая.
Нареканий никаких нет.
Юзал до этого honor 70, p40pro s8plus ну и др. Пока этот самый топ что когда либо был, менять на что то вообще в мыслях нет. В пользовании около года может чуть больше
А да, в руке лежит отвратительно, камеры мешаются, honor 70 был в разы удобнее
Почему так думаете? Производительность и автономность вроде чуть лучше у oneplus, у honora получше камера.
Если у тебя был OnePlus, бери OnePlus! Я два с половиной года назад сменил восьмой на Huawei P60Pro и спустя год пожалел. Да фотки на голову лучше, но всё остальное нет! Что касается Honor, настраивал
у подруги после покупки, да хорош, таким наверное должен быть Huawei...Но всё равно не то![]()
Меня вроде как всё устраивает, кроме камер на OP 10 pro, а поскольку обзора сравнивающего 10 pro и 13 нет, не понятно, улучшилось ли там че, или нет)
Бери OnePlus
Виво 200про