Домашняя страница/Разные обсуждения/Oneplus 13 или Honor magic 6 pro
Опубликовано 10 месяцев назад

Oneplus 13 или Honor magic 6 pro

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Выбираю между этими двумя смартфонами (цена одинаковая, но oneplus с авито, а хонор с гарантией)
Вообще больше склоняюсь к OnePlus 13, т.к. владею OnePlus 10pro, и в целом доволен, но хочу обновиться.
В хоноре вроде по прикольней камера и еще этот их 3д сканнер лица, мне кажется удобная штука, что в темноте распознает, но смущает размер телефона.
Кто что скажет?

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
10 месяцев

Magick 6pro топчтк! Один только face unlock чего стоит! Как у яблок срабатывает махом, глаза экраном не выжигает когда хочешь телефон разблокировать а он тебя "не видит"  в темноте, во всех банковских приложениях тоже лицом даёт разблокировать. Производительности за глаза, и поиграть и просто для плавной работы. Камеры хорошие, тут самому смотреть надо обзоры. То что я фоткаю и вижу меня устраивает с головой! Быстрая зарядка, она реально быстрая.

Нареканий никаких нет.

Юзал до этого honor 70, p40pro s8plus ну и др. Пока этот самый топ что когда либо был, менять на что то вообще в мыслях нет. В пользовании около года может чуть больше

Новичок
10 месяцев

А да, в руке лежит отвратительно, камеры мешаются, honor 70 был в разы удобнее

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев
Однозначно Honor magic 6 pro.
Oneplus ему не конкурент.
Ученик
Автор
10 месяцев

Почему так думаете? Производительность и автономность вроде чуть лучше у oneplus, у honora получше камера. 

Если у тебя был OnePlus, бери OnePlus! Я два с половиной года назад сменил восьмой на Huawei P60Pro и спустя год пожалел. Да фотки на голову лучше, но всё остальное нет! Что касается Honor, настраивал у подруги после покупки, да хорош, таким наверное должен быть Huawei...Но всё равно не то

Ученик
Автор
10 месяцев

Меня вроде как всё устраивает, кроме камер на OP 10 pro, а поскольку обзора сравнивающего 10 pro и 13 нет, не понятно, улучшилось ли там че, или нет)

Ученик
10 месяцев

Бери OnePlus

Пижон
10 месяцев

Виво 200про

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.