Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Есть только 2 бренда смартфонов, по одному в каждом лагере - иФон и Самсунг.
Всё остальное - компромиссы, все эти китайцы - куча овна и лагов, кривых оптимизаций и прочего мусора в системе, постоянные костыли и танцы с бубном. Другие корейцы - чуть лучше, но тоже танцы с бубном.
Самс решает все проблемы и дела, отрабатывает свою стоимость 100%, а продать его потом не составит труда.
И да, 2 магазина приложений, в которых есть ВСЁ, включая все банковские приложения, очень роялят, не надо ставить никакой мусор, типа рустора и прочего.
необъективный анализ
самсунг со своей оболочкой с кучей мусорных программ
инфон - кастрация по выбору программ
и ифон и самсуныч - все дрянь
дружище, конечно же 24у, это другой класс вообще, облегчу тебе выбор, бери самс, чтобы не терять деньги на продажах потом, как делал это я. Были все эти аппараты, еще и айфон 16про был, остановился на самсе, на голову выше их всех. Аргументы на вскидку - анимации и камеры лучше, сравнивал в одинаковых сценариях дома. Взял в сером титане, ношу без чехла, это чистый кайф, форма и тд, ощущается на все тыщу+ баксов (в глубине души уже решил что след смарт будет какая нибудь 27-28 ультра, и манал я перебирал этих китайцев, да и за айфон не понял с хера ли столько просят, если анимации так и не починили с 17.3 когда еще 14про брал походить), время и деньги только потерял
п.с. никогда самсы не было, и хз почему, но сильно засирал их и не рассматривал вообще к покупке. Но просто уже не из чего было выбирать, и взял самс (айфон не зашел, напрягли особенно лагающие анимации, шлаковая камера, в частности телевик).
и да, все аппараты я брал новыми, не китайские и тд. чисто для себя, на постоянку
Я тоже склоняюсь к самсу. На авито рядышком со мной лежит за 60р 12 256. 4 месяца телефону. Чек. Днс идеальное состояние.
что хочешь от телефона?
Нет, не жалко. Это не пластик. Это инструмент. Это камера. Это всё в 1 устройстве, которым ты пользуешься каждый день 24 часа в сутки 7 дней в неделю. На работе используем всякие инструменты типа книпикса. Вот там реально за пластик просят 10-15-20000 р. Абсолютно считаю это необоснованной ценой.
Что хочу? Всего!!! Это же флагманы в них нет компромиссов 🤷
iPhone конечно