Домашняя страница/Разные обсуждения/oneplus13 vs 24ultra vs honor 7pro
Опубликовано больше 1 года назад

oneplus13 vs 24ultra vs honor 7pro

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Я решил сменить телефон и выбрал три аппарата из одной ценовой категории — около 60 тысяч рублей. Однако я не могу определиться с выбором.

Прошу вас, поделитесь, пожалуйста, несколькими аргументами в пользу каждого из этих телефонов. Мне будет очень интересно узнать ваше мнение.
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Есть только 2 бренда смартфонов, по одному в каждом лагере - иФон и Самсунг.

Всё остальное - компромиссы, все эти китайцы - куча овна и лагов, кривых оптимизаций и прочего мусора в системе, постоянные костыли и танцы с бубном. Другие корейцы - чуть лучше, но тоже танцы с бубном.

Самс решает все проблемы и дела, отрабатывает свою стоимость 100%, а продать его потом не составит труда.

И да, 2 магазина приложений, в которых есть ВСЁ, включая все банковские приложения, очень роялят, не надо ставить никакой мусор, типа рустора и прочего.  

Скаут
больше 1 года

необъективный анализ

самсунг со своей оболочкой с кучей мусорных программ 

инфон - кастрация по выбору программ

и ифон и самсуныч - все дрянь

Скаут
больше 1 года

дружище, конечно же 24у, это другой класс вообще, облегчу тебе выбор, бери самс, чтобы не терять деньги на продажах потом, как делал это я. Были все эти аппараты, еще и айфон 16про был, остановился на самсе, на голову выше их всех. Аргументы на вскидку - анимации и камеры лучше, сравнивал в одинаковых сценариях дома. Взял в сером титане, ношу без чехла, это чистый кайф, форма и тд, ощущается на все тыщу+ баксов (в глубине души уже решил что след смарт будет какая нибудь 27-28 ультра, и манал я перебирал этих китайцев, да и за айфон не понял с хера ли столько просят, если анимации так и не починили с 17.3 когда еще 14про брал походить), время и деньги только потерял

п.с. никогда самсы не было, и хз почему, но сильно засирал их и не рассматривал вообще к покупке. Но просто уже не из чего было выбирать, и взял самс (айфон не зашел, напрягли особенно лагающие анимации, шлаковая камера, в частности телевик).

и да, все аппараты я брал новыми, не китайские и тд. чисто для себя, на постоянку

Скаут
Автор
больше 1 года

Я тоже склоняюсь к самсу. На авито рядышком со мной лежит за 60р 12 256. 4 месяца телефону. Чек. Днс идеальное состояние.

Скаут
больше 1 года
не жалко на пластик 60к руб?
что хочешь от телефона?

Скаут
Автор
больше 1 года

Нет, не жалко. Это не пластик. Это инструмент. Это камера. Это всё в 1 устройстве, которым ты пользуешься каждый день 24 часа в сутки 7 дней в неделю. На работе используем всякие инструменты типа книпикса. Вот там реально за пластик просят 10-15-20000 р. Абсолютно считаю это необоснованной ценой.

Что хочу? Всего!!! Это же флагманы в них нет компромиссов 🤷

Наблюдатель
больше 1 года

iPhone конечно

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.