Домашняя страница/Разные обсуждения/Онлайн хранилища
Опубликовано больше 1 года назад

Онлайн хранилища

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Какими облаками пользуетесь? Платными, бесплатными? Не боитесь что сотрудники компании могут просматривать их содержимое? 

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
больше 1 года

Гугл и мтс есть за премиум

Искатель
больше 1 года

С 11 марта в МТС опция Вторая память не входит в подписку Премиум.

Ученик
больше 1 года

Вроде на майл ру обычное хранилице на 8гб, если не ошибаюсь, все работает стабильно несколько лет, не жалуюсь. Заполнено вроде 0,8 из 8Гб. А как сотрудники могут просматривать содержимое, если они не знают моего пароля, ты о чем? Я же им пароль не говорю от ящика своего. Да даже если и позвонят я не скажу, да если просят пароли, то это мошейники. Так что не говорите никому пароли свои.

Скаут
больше 1 года

На Яндексе 2тб, пусть смотрят если им интересно.

Ученик
больше 1 года

Есть пару ааков на Меге на 50Гб

Мастер
больше 1 года

Есть смысл бояться если хранишь рабочую или финансовую информацию, к ней может быть реальный интерес. А нюдсы только у звёзд взламывают и просматривают.

Конферансье
больше 1 года

т.е. храните конфиденциальную инфу в архиве с паролем, можно без сжатия

Конферансье
больше 1 года
какая криптостойкость архива winrar с паролем?

Криптостойкость архива WinRAR с паролем зависит от нескольких факторов: 

### *1. Алгоритм шифрования
WinRAR использует *AES-256* (Advanced Encryption Standard с ключом 256 бит), который считается *квантово-устойчивым* и практически *невзламываемым* при использовании стойкого пароля. 

### *2. Длина и сложность пароля
- *Слабый пароль* (например, `12345`, `password`) – *взламывается быстро* (методами брутфорса или словарных атак). 
- *Стойкий пароль* (12+ символов, буквы верхнего/нижнего регистра, цифры, спецсимволы) – *практически невзламываем* при текущих вычислительных мощностях. 

### *3. Методы атаки
- *Брутфорс (полный перебор)* – эффективен только против коротких паролей (до 8 символов). 
- *Атака по словарю* – опасна для простых паролей. 
- *Rainbow tables* – не работают, так как WinRAR использует *"соль" (salt)* для хеширования. 

### *4. Время взлома (оценочно)
| Длина пароля | Сложность       | Время взлома (при 1 млн попыток/сек) | 
|-------------|----------------|--------------------------------------| 
| 6 символов  | Только цифры    | Мгновенно (секунды)                  | 
| 8 символов  | Буквы + цифры   | От часов до дней                     | 
| 10 символов | Сложный         | Годы                                 | 
| 12+ символов| Полная сложность| Тысячи/миллионы лет                  | 

### *Вывод
- *WinRAR с AES-256 и стойким паролем (12+ символов)* – *криптостойкий*, взлом практически невозможен. 
- *Слабый пароль* – уязвим даже к простым атакам. 

*Рекомендация:* Используйте *длинные сложные пароли* (16+ символов) и *никогда не теряйте их* – восстановление без пароля *невозможно*.
Новичок
больше 1 года

Сейчас пароли с символами , которые раньше ломались 7 лет - взламываются по 5$

Скаут
больше 1 года

Никому не говорите про безлимитное хранилице в телеграм.

Наблюдатель
7 месяцев

А как туда фото автоматически загружать с телефона? И просматривать потом с сортировкой 🤔

Пламя
больше 1 года

Да, скучающие сотрудники компании сидят и просматривают твоё  "содержимое" 

Альтруист
больше 1 года

Ага ой как смешно прям обхохочешься https://www.google.com/amp/s/habr.com/ru/amp/pu... 
Другие тоже я думаю не отстают от такой практики.

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Если ты не сын солоьева, то кто кому какая разница

Скаут
больше 1 года

Я сын Байдена. Настоящее мое имя - Хантер.

Суперзвезда
больше 1 года

Яндекс диск основной

Мастер
больше 1 года

Купил несколько месяцев назад Яндекс Диск на 2 ТБ по скидке с Пеппера. Ни разу ещё не пользовался.

Когда-то давно сравнивал под Гугл, Мейл, Яндекс и Onedrive, в итоге самым оптимальным (цена/объём, интерфейс веба и приложение, удобство, поддержка, безопасность и прочее) выбрал Onedrive. 2 года пользовался (не активно), но потом Microsoft решил, что мы лицом не вышли и больше нельзя платить.

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.