Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Какими облаками пользуетесь? Платными, бесплатными? Не боитесь что сотрудники компании могут просматривать их содержимое?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Гугл и мтс есть за премиум
С 11 марта в МТС опция Вторая память не входит в подписку Премиум.
Вроде на майл ру обычное хранилице на 8гб, если не ошибаюсь, все работает стабильно несколько лет, не жалуюсь. Заполнено вроде 0,8 из 8Гб. А как сотрудники могут просматривать содержимое, если они не знают моего пароля, ты о чем? Я же им пароль не говорю от ящика своего. Да даже если и позвонят я не скажу, да если просят пароли, то это мошейники. Так что не говорите никому пароли свои.
На Яндексе 2тб, пусть смотрят если им интересно.
Есть пару ааков на Меге на 50Гб
Есть смысл бояться если хранишь рабочую или финансовую информацию, к ней может быть реальный интерес. А нюдсы только у звёзд взламывают и просматривают.
т.е. храните конфиденциальную инфу в архиве с паролем, можно без сжатия
Криптостойкость архива WinRAR с паролем зависит от нескольких факторов:
### *1. Алгоритм шифрования*
WinRAR использует *AES-256* (Advanced Encryption Standard с ключом 256 бит), который считается *квантово-устойчивым* и практически *невзламываемым* при использовании стойкого пароля.
### *2. Длина и сложность пароля*
- *Слабый пароль* (например, `12345`, `password`) – *взламывается быстро* (методами брутфорса или словарных атак).
- *Стойкий пароль* (12+ символов, буквы верхнего/нижнего регистра, цифры, спецсимволы) – *практически невзламываем* при текущих вычислительных мощностях.
### *3. Методы атаки*
- *Брутфорс (полный перебор)* – эффективен только против коротких паролей (до 8 символов).
- *Атака по словарю* – опасна для простых паролей.
- *Rainbow tables* – не работают, так как WinRAR использует *"соль" (salt)* для хеширования.
### *4. Время взлома (оценочно)*
| Длина пароля | Сложность | Время взлома (при 1 млн попыток/сек) |
|-------------|----------------|--------------------------------------|
| 6 символов | Только цифры | Мгновенно (секунды) |
| 8 символов | Буквы + цифры | От часов до дней |
| 10 символов | Сложный | Годы |
| 12+ символов| Полная сложность| Тысячи/миллионы лет |
### *Вывод*
- *WinRAR с AES-256 и стойким паролем (12+ символов)* – *криптостойкий*, взлом практически невозможен.
- *Слабый пароль* – уязвим даже к простым атакам.
*Рекомендация:* Используйте *длинные сложные пароли* (16+ символов) и *никогда не теряйте их* – восстановление без пароля *невозможно*.
Сейчас пароли с символами , которые раньше ломались 7 лет - взламываются по 5$
Никому не говорите про безлимитное хранилице в телеграм.
А как туда фото автоматически загружать с телефона? И просматривать потом с сортировкой 🤔
Да, скучающие сотрудники компании сидят и просматривают твоё "содержимое"
Ага ой как смешно прям обхохочешься https://www.google.com/amp/s/habr.com/ru/amp/pu...
Другие тоже я думаю не отстают от такой практики.
Если ты не сын солоьева, то кто кому какая разница
Я сын Байдена. Настоящее мое имя - Хантер.
Яндекс диск основной
Купил несколько месяцев назад Яндекс Диск на 2 ТБ по скидке с Пеппера. Ни разу ещё не пользовался.
Когда-то давно сравнивал под Гугл, Мейл, Яндекс и Onedrive, в итоге самым оптимальным (цена/объём, интерфейс веба и приложение, удобство, поддержка, безопасность и прочее) выбрал Onedrive. 2 года пользовался (не активно), но потом Microsoft решил, что мы лицом не вышли и больше нельзя платить.