Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мож тебе звонили, а какой нибудь антиспам или блокировщик не пропустил. Они с обычного городского номера звонят, напиши им, спроси скок ещё ждать
Если я правильно помню срок не может быть больше 45 дней. Про 20 дней не слышал если честно. Срок в теории считается с момента получения сервисным центром видеокарты - если ее отправлял ты или они забирали через курьера, если они приняли у себя на точке и увезли в мск то по идее с момента принятия на точке. Так что тебе нужно подождать наступления 46 дня, потом написать досудебку в адрес онлайн трейда на эл. почту если найдешь официальную, если нет - бумажным письмом по адресу указному в выписке из егрюл, т.к. он продавец по сути, копию может быть направить ВБ - может это на что то и повлияет.
В досудебке написать чтобы вернули деньги с учетом текущей стоимости аналогичного по характеристикам изделия.
Но я отталкивался от сроков самого онлайнтрейда, у них прописаны они на сайте, там как раз 20 дней.
Ну и понаписывали тут некоторые .Претензию не дожидаясь пишите , ссылаясь на закон о защите прав потребителей .в интернете посмотрите.Там же укажите что хотите вернуть деньги по цене на данный момент .Приложите чек и скрин с сайта где брали с новой ценой.А дальше либо согласятся либо суд
Скупой платит дважды !
Поздравляю ты подарил продавцу свои 50к
Почему? С чего такие выводы?)
67к ты никак не вернешь))). Возрат средств проходит по чеку, а у тебя там 53к
Мне важно не то, вернут или нет, вернуть по-любому должны увеличенную стоимость аналогичного товара. Мне интересно, как это происходит именно на маркетплейсах, так как именно с маркетплейсами по такому вопросу еще не связывался
Походу тебя киданули , чё за сервис ? 67 кусков захотел верни хотя бы свои ))
Так онлайнтрейд, указал же. По гарантии отправил им в СЦ на проверку качества, чтобы проверили, что заводской брак и деньги вернули.