Домашняя страница/Разные обсуждения/операторы связи

Подробнее о скидке

Друзья ! Подскажите, у меня есть ущербный тариф на йоте, стоит 500+ рублей а условия ерунда, куда лучше переносить сейчас номер ? У альфы видел безлимит и 500 минут за 600 и -100 если номер с банком совпадает. Норм или есть ещё лучше ?
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
10 месяцев

Лучший тариф ничего не решает. У нас лучшие условия в Пензе у МТС. При этом хуже качества я не встречал. Мегафон дорогой, но и работает получше.

Возможно стоит через онлайн подать заявку на переход к другому оператору, текущий начнёт предложения выгодные слать. И спустя 7 дней выбрать лучшее предложение и остаться с ним. 

Ученик
10 месяцев

у всех операторов стандартные тарифы никуда. но с плюшками можно жить. в мегафоне можно быть

Скаут
10 месяцев

Я бы ни за что не перешел на мегафон за 299р в мес, хоть они и дают 300 гб и 5000 минут. Это очень плохой оператор по моему мнению. Лучше взять мтс, там 250р в мес и 500 минут и безлямид.

Солнцепек
10 месяцев
У билайна акция "на 50% выгоднее". Даёшь данные своего тарифа, 500руб разделят на два, минуты и трафик увеличат вдвое. 

Теле2 с озона, 300 за безлимит, можно свой номер перенести если один регион. На пеппере выкладывали

Любимчик
Автор
10 месяцев
Некоторые пишут типа обман, соцсети безлимит остальное 40 гигов и все
Новичок
10 месяцев

Скрин тарифа с нужными параметрами: инет, минуты, цена ищи и в мегафон переноси 

Искатель
10 месяцев

Вроде же, там можно указать и свои данные

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.