Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Никогда раньше не покупал на Вайлдберис. Подскажите кто покупал, "оплата при получении" как работает? Уже заказал товар с "оплатой при получении". Я приду и мне дадут осмотреть товар перед оплатой? как в Озоне. Или сначала скажут оплатить и потом только вынесут? И ещё вопрос по привязке карты - как будет происходить оплата, деньги просто спишутся с привязанной карты, или нужно будет какое-то подтверждение? Без ВБ кошелька если.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не связываетесь с вб там: нет гарантии на большинство товаров, продление товаров платное 50₽/шт, возврат товара, если не пошли в пвз отменить 200₽ товар. Короче вб это прям лохотрон
А вы случайно не в курсе, если на продуктовых товарах указано бесплатный отказ при получении, это реально так? Вот допустим я заказала сухофрукты, пришла и отказалась. Возврат будет платный? Мало ли, может вы имели дело с подобным. Просто интересуюсь, потому что у них порой написанное не совпадает с реальностью.)))
Сначала вынесут и отдадут.Потом спросят забираете или нет и тогда спишут деньги(если забираете).Просто спишутся с карты,так же как при авансовой оплате.Подтверждаете вы только один раз при привязке новой карты к аккаунту
Понял, спасибо, то есть получение товара как в озоне при получении тоже. Скажите а если отвязать карту смогут они списать деньги? и могут ли деньги уйти в минус если например на той карте нулевой баланс. Карта сбера. Спрашиваю потому что наслышан про ушлость Вайлдбериса, и хочется знать все детали. Вся эта тема с привязкой карты мне не нравится. Да и возврат стоимости доставки тоже, почему нельзя как в озоне, где сразу написано что платить за доставку обратно непонравившихся товаров не нужно будет.