Домашняя страница/Разные обсуждения/"Оплата при получении" и привязка карты на Вайлдберис
Опубликовано 12 месяцев назад

"Оплата при получении" и привязка карты на Вайлдберис

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Никогда раньше не покупал на Вайлдберис. Подскажите кто покупал, "оплата при получении" как работает? Уже заказал товар с "оплатой при получении". Я приду и мне дадут осмотреть товар перед оплатой? как в Озоне. Или сначала скажут оплатить и потом только вынесут? И ещё вопрос по привязке карты - как будет происходить оплата, деньги просто спишутся с привязанной карты, или нужно будет какое-то подтверждение? Без ВБ кошелька если.

19 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
12 месяцев

Не связываетесь с вб там: нет гарантии на большинство товаров, продление товаров платное 50₽/шт, возврат товара, если не пошли в пвз отменить 200₽ товар. Короче вб это прям лохотрон

Ученик
12 месяцев

А вы случайно не в курсе, если на продуктовых товарах указано бесплатный отказ при получении, это реально так? Вот допустим я заказала сухофрукты, пришла и отказалась. Возврат будет платный? Мало ли, может вы имели дело с подобным. Просто интересуюсь, потому что у них порой написанное не совпадает с реальностью.)))

Сначала вынесут и отдадут.Потом спросят забираете или нет и тогда спишут деньги(если забираете).Просто спишутся с карты,так же как при авансовой оплате.Подтверждаете вы только один раз при привязке новой карты к аккаунту

Ученик
Автор
12 месяцев

Понял, спасибо, то есть получение товара как в озоне при получении тоже. Скажите а если отвязать карту смогут они списать деньги? и могут ли деньги уйти в минус если например на той карте нулевой баланс. Карта сбера. Спрашиваю потому что наслышан про ушлость Вайлдбериса, и хочется знать все детали. Вся эта тема с привязкой карты мне не нравится. Да и возврат стоимости доставки тоже, почему нельзя как в озоне, где сразу написано что платить за доставку обратно непонравившихся товаров не нужно будет. 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.