Домашняя страница/Покупка из-за границы/Оплата российской картой Union Pay в Alibaba
Опубликовано больше 3 лет назад

Оплата российской картой Union Pay в Alibaba

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Думаю открыть карту Union Pay, нужна для оплаты в основном на сайте Alibaba. В марте и апреле была информация что оплату по ней не принимают на сайте Кто-нибудь возможно в курсе, проходит сейчас оплата? Открывать планирую в российском банке.
Возможно появились какие-то другие способы оплаты, о которых я не знаю. Очень давно не следил за темой
4 комментария
отсортированы по
default-user-303821
Написать комментарий..
Местный
больше 3 лет
Для начала изучите, а принимает ли данный сайт оплату этой платежной системы
Многие иностранные сайты вообще не знают такой системы, + отзывы по сайту об оплате нужно почитать, если данная тема работает то явно уже кто-то бы написал об этом.
Ученик
больше 3 лет
Union Pay НИКОГДА не принималась на али. Вообще никогда. И не будет приниматься. Т.к. это конкурент платёжной системы али-пэй - вот такие китайские бизнес-разборки...

P.S. Сорян - не заметил, что вопрос про алибабу - насчёт их не знаю... Но если это тоже детище Джек Ма - то наверняка и там не принимают её
Наблюдатель
больше 3 лет
Добавлю еще вопрос - возможно ли в целом оплатить где-то за рубежом картой UnonPay, например на европейском сайте
Скаут
больше 3 лет
Если она одного банка из РФ, то нет
default-user-303821
Написать комментарий..