Домашняя страница/Разные обсуждения/Определились с подарком на 8 марта?
Опубликовано 7 месяцев назад

Определились с подарком на 8 марта?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Поделитесь что будете дарить на 8 марта жене/маме/любовнице
33 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
7 месяцев
Тут на 14 февраля было исследование от Яндекса, и оно как бы делает меня грустить..
Может не запариваться вовсе? 
Screenshot2026-03-02-23-44-00-56948cd9899890cbd5c2798760b2b95377

Смотря какой бюджет. Маме цветы с тортом. С женой уже проблемно 🤣 Сними гостинницу, детей до бабушки если они есть. А с женой провести вечер, куда-нибудь сходить, поужинать смотря что она любит, ну и страстный секс, отвлечься от бытовухи и прочего семейного) Любовнице брильянтовое колье, машины, квартиры все по классике :plus1:

Ученик
7 месяцев

Перепись куколдов

Суперзвезда
7 месяцев

Домовая книга или поваренная издательства 1806 года очень хороший подарок.

1000006126Это был заказ на подарок от жены. Все довольны. Проще спросить, чем угпдывать)
Новичок
7 месяцев

Тоже думаю о степпере кстати, но практически у каждого находится пара-тройка отрицательных отзывов: то металл тонкий, то греется, то ломается, скрипят поголовно. Я еще и сам подумывал на нем заниматься, а у меня тушка 104кг. Вот и думаю теперь - надо ли оно? 

>Проще спросить.. 

спросил - ничего не надо.

Скаут
7 месяцев

Куплю Кусе вкусняшку

Новичок
7 месяцев
А я ей подарю когтеточку. Вот такую, но с интересной картинкой, которая точно понравится Кусе. Пока картина не готова, в мастерской.
image

Скаут
7 месяцев

imagepicker01E1AA11-BD61-4D97-B7E2-D3AAA65B2690-46748-00001131FAE295C2

Мастер
7 месяцев

Олимпийская машина?

Скаут
7 месяцев

просто внимание или прямо спроси - что купить, скажи цветы - одноразовая вещь, для недалеких женщин, так как пустая трата денег.

и радовать нужно каждый день, а не на 8 марта

Егерь
Заблокирован(а)
7 месяцев
images-14
Скаут
7 месяцев

Термостатический смесительный

Егерь
Заблокирован(а)
7 месяцев

Папильотки и пипидастр.

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

В ответ на эполеты и аксельбант?

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

а Юр, дети - цветы жизни, дари женщинам цветы, а также розовые носочки и пену для бритья ног, но если в международный мужской день 19 ноября тебе ничего не дарили, то подари то же самое - дырку от бублика

Мастер
7 месяцев

Дырку от бублика нужно одиноким мужчинам дарить, она им нужнее.

EcoFlow RIVER 3 + солнечная панель

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

Портативная зарядная станция? Сам себе что ли даришь?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.