Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Обновлённая ссылка: http://fp.crc.ru/doc/?type=max
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
есть замечательное приложение 4cells где можно посмотреть и вышки и бэнды и прочее
есть так же сайт для удобства
рекомендую
Теперь пост полезный
А мой оператор в поддержке на такой вопрос просто ответил, что не обладает такой информацией. На предложение узнать у профильного подразделения, ответили в духе «мы стремимся развивать нашу сеть, чтобы клиент был счастлив и если у клиента есть претензия к качеству связи, то они прямо сейчас зарегистрируют ее»
Realme
7 бенд у китайцкв есть.
Йота именуется как ООО "Скартел", однако их вышек мало, большая часть действительно значится как мегафон
E8372
Что за свисток такой?
Говорят, что разницы между 50 Ом и 75 Ом особо нет. А антенный кабель проще подключать, копеечная F-гайка есть в любом хоз.магазине
Меня вот отсутствие меди и останавливало, везде огромные листы продают. а два Crc9 лежат дома где-то, главное теперь их найти. До 10метров и на 50 Ом думаю пойдет. Может на неделе тогда сделаю.
Медь, как оказалось, сложно найти. Точнее, найти можно, но только огромными листами. Купил в магазине для творчества лист латуни для чеканки.
Диски крепил на шпильку М5, затягивая с двух сторон гайками. Кабель телевизионный, с медным экраном, на 75 Ом. На одном из форумов читал, что лучше использовать не более 12 метров, иначе будут потери, но лично не проверял.
Стоимость всей антенны вышла в районе 1.200 рублей, собрал за вечер, латунь хорошо режется ножницами.
Пигтейлы с Али брал, паял сразу к плате модема.
Пользуюсь уже 5 месяцев, пока проблем никаких, но на антенне немного окислов появилось. Весной думаю зашкурить и покрыть автомобильным лаком.
Делал из меди? Сколько по времени заняло? Год назад загорелся желанием на дачу антенну сделать, но дальше желания и скачивания приложения дело не сдвинулось. Думаю уже AX-2014P купить)
Заказанный с Китая телефон может не поддерживать работу с российскими частотами 4G. Чтобы этого избежать:
- Смотрите какие частоты поддерживает выбранный смартфон
- Смотрите каких частот большинство в Вашем городе
- PROFIT!
Не рекламы ради. Мне помогло приложение Cantennator, собирал известную "4G-пушку", под частоту 1800 Мгц. Работает в MIMO, в качестве модема ZTE MF833T.
Когда-то точно пригодится твоя инструкция)
💥
И такой вариант имеет место быть. Наличие одного бэнда в родном городе не гарантирует его наличие в другом. Хотя зачастую в отпуске хочется чтобы был только 2G
Ну блин. Ты же не находишься все время в одном месте. Поэтому глобалки всегда будут актуальны
Да... Я согласен. Отличие китайцев,это отсутствие бэндов 7 и 20,а мне по итогу оказалось что они и не нужны,оператор работает на Бэнд 3
Текст скорее для тех, кто под каждой скидкой на телефон с Китая кричит, что работать 4G не будет)
Пора прекращать это
неплохо заморочился
Я узнавал Бэнд на 4g просто спросив своего оператора