Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
0-1 год.
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 131
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Все никак со своего м4 про поко не перейду, слишком отлично работает, чтобы брать новый
Зачем вообще такие темы? :rolleyes:
0-1 год, 5 месяцев моему премиальному iqqo
Poco X3 NFC, пошёл 4-ый год. Готов поменять, но не на что. Почему-то современные аналоги моего старого телефона стоят уже по 30к, при этом они не лучше моего старичка. Сейчас нет телефона до 20к с хорошими характеристиками. Менять своего старичка на +- такое же устройство не хочу. Если уж менять, то на что-то лучшее.
Ну и телефон меня устраивает полностью. Ну готов потратить 40к, но даже за эти деньги я не получу устройство, которое было бы сильно лучше моего старичка.
Я игры не играю. Мне нужен качественный дисплей без ШИМ, желательно IPS. Хорошая камера как у моего телефона, желательно лучше. Производительность нынешнего телефона устраивает.
Сбер еще смартфон не выпустил?
Раз в три года
Считаю для себя что смартфон это года на три.
Если взят сразу нормальный, офк.
Дальше уже он поднадоедает, батарея деградирует, да и новинки интересные за это время выйдут, не обязательно брать вышедший в этом году.
Pixel 6 вышел ппц как давно) купил когда вышел 7ой, пользуюсь до сих пор, памяти, хватает, экран норм, камера отличная, зачем менять ? Не вижу смысла, обновы постоянно прилетают, в отличии от остального мира смартфонов
А что там постоянно обновляют?
В пункте голосования ошибка, отсутствует пункт "0-1год." редактирование пока невозможно.