Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Что все будут делать в свободное время от Ютуба когда его заблочат?
ну и шлак как был так и остаётся.
влияет на что то? нет. Возможно, оценка и не учитывается, а учитывается просто активность.
например, было несколько лет назад, я никогда не пользовался яндекс маркетом особо, но на протяжении года мне присылали кешбек 15-20%, я им не пользовался и его присылали на новый месяц такой же, но во время ремонта заказал холодос, прислали кешбек 20%, на следующий месяц выдали 10 или 6 даже, я воспользовался и им и в итоге перестали присылать кешбек на яндекс маркет, сейчас вобще не присылают, скорей всего так же и здесь, если ты воспользовался категорией кешбека, то на следующий период тебе его либо заменят либо уменьшат, а сама оценка как не хотелось бы, но маловероятно что на что то влияет