Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет, пепперчане! Нужен ваш экспертный совет. Хочу взять велосипед именно на Яндекс Маркете сегодня, так как нужно воспользоваться Сплитом на 12 месяцев без переплат.
Ищу максимально выгодный вариант по соотношению цена/качество — в общем, «по меркам Пеппера», а не оверпрайс.
Мои вводные:
По бюджету два пути:
1. Ультрабюджет: какой-нибудь бодрый Горный в пределах 10–25 тыс. рублей.
2. Вариант поинтереснее: Шоссейник или Гревел до 50–60 тыс. рублей.
Что уже изучил и почему мимо:
На Ozon из-за рубежа висит Twitter G2 (около 45к с пошлиной), на Али есть Sava (около 55к с пошлиной). Варианты отличные, но доставка долгая, а велик нужен уже на этой неделе.
На самом Яндекс Маркете сейчас цены так себе. Те же Raskat или Fizard сейчас стоят по низу рынка или даже выше среднего. Для понимания: в конце июня 2025-го я умудрился взять Раскат на ЯМ вообще за 16 тыс. Сейчас отдавать за него текущий прайс жаба душит.
Поделитесь ссылками или наводками, если видели сейчас на Маркете хорошие скидки, сочные промокоды или жирный кэшбэк на подходящие модели. Заранее спасибо за помощь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Набор каких-то удивительных требований. Вряд ли это кто-нибудь читать целиком будет.. От 10 тысяч..- ну возьми физард флоу, с промиком FACTORY10LETO 13950р. Типа меньше потеряешь
а где удивительных? считай я смотрю все варианты буквально, от 10 до 50 и единственное желание найти оптимальный вариант
я для себя определил 2 категории, что либо это гревел-шоссер и они ниже 40 не бывают, либо горный базовый (раскат брал за 16 и сейчас таких скидок не найти) до 25, там все понятно
В пятницу вечером выясняется что на этой неделе нужен вел. 🥕🥕🥕
так сегодня 12 мес рассрочка яндекс указал, вот и сижу думаю, шанс обрести вел
Нормальные горные велосипеды не стоят 10-25 тыс.
На маркете, если честно, выбор не ахти, даже советовать нечего
если мы будем рассуждать про те горные, на которых можно по горам ездить или что-то типа двухподвес, то там да, мног орассуждать, но базовые велики в РФ - горные и они тоже имеют градацию по ттх, от 10, от 20 30 к итд хотя базовый для "покатушек" как по мне не должен стоить более 40 если это не гревел/шоссер