Домашняя страница/Разные обсуждения/ Оптимальный вариант велосипеда по цене на маркете
Опубликовано 3 месяца назад

Оптимальный вариант велосипеда по цене на маркете

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет, пепперчане! Нужен ваш экспертный совет. Хочу взять велосипед именно на Яндекс Маркете сегодня, так как нужно воспользоваться Сплитом на 12 месяцев без переплат.

Ищу максимально выгодный вариант по соотношению цена/качество — в общем, «по меркам Пеппера», а не оверпрайс.

Мои вводные:

• Рост: 191 см (соответственно, ищу варианты с большой рамой L/XL).
  • Локация и стиль езды: Санкт-Петербург. Катаюсь в основном по городу и гравию в парках. Дороги у нас нормальные, на поребрики прыгаю редко.
  • Тип велика: Не принципиален. Рассмотрю и горный, и гревел, и шоссейник. Главное — оптимальная цена за максимум качества, переплачивать за бренд не хочу.

По бюджету два пути:

1. Ультрабюджет: какой-нибудь бодрый Горный в пределах 10–25 тыс. рублей.
  2. Вариант поинтереснее: Шоссейник или Гревел до 50–60 тыс. рублей.

Что уже изучил и почему мимо:

На Ozon из-за рубежа висит Twitter G2 (около 45к с пошлиной), на Али есть Sava (около 55к с пошлиной). Варианты отличные, но доставка долгая, а велик нужен уже на этой неделе.

На самом Яндекс Маркете сейчас цены так себе. Те же Raskat или Fizard сейчас стоят по низу рынка или даже выше среднего. Для понимания: в конце июня 2025-го я умудрился взять Раскат на ЯМ вообще за 16 тыс. Сейчас отдавать за него текущий прайс жаба душит.

Поделитесь ссылками или наводками, если видели сейчас на Маркете хорошие скидки, сочные промокоды или жирный кэшбэк на подходящие модели. Заранее спасибо за помощь!

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Набор каких-то удивительных требований. Вряд ли это кто-нибудь читать целиком будет.. От 10  тысяч..- ну возьми физард флоу, с промиком FACTORY10LETO 13950р. Типа меньше потеряешь

Скаут
Автор
3 месяца

а где удивительных? считай я смотрю все варианты буквально, от 10 до 50 и единственное желание найти оптимальный вариант

я для себя определил 2 категории, что либо это гревел-шоссер и они ниже 40 не бывают, либо горный базовый (раскат брал за 16 и сейчас таких скидок не найти) до 25, там все понятно

В пятницу вечером выясняется что на этой неделе нужен вел. 🥕🥕🥕

Скаут
Автор
3 месяца

так сегодня 12 мес рассрочка яндекс указал, вот и сижу думаю, шанс обрести вел

Скаут
3 месяца

Нормальные горные велосипеды не стоят 10-25 тыс.

На маркете, если честно, выбор не ахти, даже советовать нечего

Скаут
Автор
3 месяца

если мы будем рассуждать про те горные, на которых можно по горам ездить или что-то типа двухподвес, то там да, мног орассуждать, но базовые велики в РФ - горные и они тоже имеют градацию по ттх, от 10, от 20 30 к итд хотя базовый для "покатушек" как по мне не должен стоить более 40 если это не гревел/шоссер

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.