К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

Опять виноваты видеоигры !

19
Добавлено 14. окт 2020
Защитники прав владельцев оружия предложили запретить в России «деструктивные видеоигры»
Поводом послужила бойня , которую устроил Данил Монахов — 18-летний житель Нижнего Новгорода, убившей 12.10.2020 в посёлке Большеорловский трёх человек .
Связь с видео играми нашли в его подписках множество групп об Assassin’s Creed и S.T.A.L.K.E.R. А персонаж из Assassin’s Creed стоит у него даже на аватарке.

Председатель общероссийской общественной организации «Право на оружие» Вячеслав Ванеев заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что для предотвращения подобных инцидентов в стране необходимо ввести ограничение и сертификацию на компьютерные игры.
«Оружие — это инструмент, стреляет человек. К сожалению, у нас огромное количество на нашего человека сваливается негативной информации — это и фильмы, где постоянно убивают, это «игралки». Поднимали огромное количество вопросов огромное количество педагогов, учёных, да тех же самых психиатров о том, что «стрелялки» разрушают психику человека, делают из них маньяков. Неслучайно все владельцы интернет-бизнесов запрещают своим детям в них играть или же ограничивают даже общение в соцсетях.

С кем, по крайней мере, мне удавалось пообщаться, они значительно ограничивали. Для них это бизнес. К сожалению, чужие дети — это источник дохода. Проблема общества в том, что это наши дети стреляют в нас же иной раз. Я бы поднял вопрос о сертификации этих игр и запрещении деструктивных игр. Это будет оздоровление нашего общества, снижение и профилактика подобных случаев».
— Вячеслав Ванеев
В итоге что мы имеем . Каждый раз когда происходят массовые перестрелки с участием подростков , то виноваты видеоигры . Уже 20 лет это происходит .Никто не хочет копаться глубже , залезли в комп , увидели игру и всё ! Виноваты игры ! Может тут родители не досмотрели ?
Народ что думаете по этому поводу ?
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
19 комментариев
Добавить комментарий