Домашняя страница/Задать вопрос/Опыт кто ставил имплант, с наращиванием костной ткани
Опубликовано 9 месяцев назад

Опыт кто ставил имплант, с наращиванием костной ткани

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, в мои 45 к сожалению проблемы с зубами,  не хватает 4 нижних с каждой ст. Стоматолог платный озвучил ориентировочно 500тр с наращиванием, 3d фото сделал. Я конечно в шок от цен. Гораздо страшнее что сначала врач сказал 200тр, потом 300тр, а шас 500тр. Как вариант поставить съёмные-20тр на одну сторону.  Вопрос тем кто прошёл через это. Сильно ли увеличивается сумма,по сравнению с  перврначально озвученной? Знаю по времени это долго,готов.  И боль потерпеть не проблема.  Деньги придётся найти,без зубов трудно. Кто в теме тот поймёт.

27 комментариев
отсортированы по
default-user-598864
Написать комментарий..
Пижон
9 месяцев

ужас, тоже начал смотреть цены, ипотека блин просто.

Кумир
9 месяцев

Лучше из полипропилена ставьте, они не ломаются

Ученик
9 месяцев

Не проще ли тогда всю нижнюю челюсть сделать имплантами, то что называется все на 4 или на 6  на нижней 4 обычно достаточно? Это по цене будет точно дешевле, т.к там не нужно наращивание кости, у меня мама в прошлом году себе делала на всю челюсть, около 300т, можно и дешевле найти
Да, здоровыми зубами тож придется пожертвовать, но зато в этом варианте про стоматологов на много лет забудешь))

Искра
9 месяцев

Сейчас модно в Китае стоматологический тур(всё включено), сделают за пару дней, проживание в отеле и по итогу раза в 2 дешевле. Если верить конечно объявам с а*Ито.

Мастер
9 месяцев

500к мне кажется загнули, но в целом ясное дело на стоматологию, особенно сложную, цены огромные. Возможно стоит действительно поузнавать в других местах и кто-то то же самое сделает хотя бы на сотку дешевле, а то и 2. Хорошие брекеты "по полной" сейчас тоже не особо дешевле выйдут, особенно если какие-то "подготовительные" процедуры ещё нужны.

Искатель
9 месяцев
Синус-лифтинг на сторону всяко не меньше сотки, т.е. уже 200. Имплант от 40к и коронка обычно столько же, а это 320 за 4. Вот и выйдет легко 500+.
Зубы начинаешь ценить после первых настоящих проблем, после этого чистка зубов раз в полгода за 7к и кариес изредка за 10к - мелочь.

Искатель
9 месяцев

Если клиника с хорошими отзывами, то если и подорожает, то только в рамках общей инфляции и курса.

Стоит сходить еще в пару клиник за вторым мнением, операции типовые, что синус-лифтинг - наращивание костной ткани, что установка импланта и коронки, но и ценник поэтому будет не шибко сильно различаться.

Ученик
9 месяцев

Он тебе мало сказал, думаю ценник еще подрастает

Пижон
9 месяцев
возьми съёмную

Скаут
Автор
9 месяцев

Об этом и подумал когда озвучили сумму и сколько геморр с забором костной.  Спасибо всем за активность 

Скаут
9 месяцев

Я так понимаю, ты из Москвы? Я бы посоветовал найти себе подходящий тур https://www.forbes.ru/biznes/513160-v-otpusk-za-zubami-moskvici-ekonomat-sotni-tysac-rublej-v-stomatologiceskih-turah

Скаут
Автор
9 месяцев

Нет бро, я с Чебоксар 

Скаут
Автор
9 месяцев

По хорошему сказали надо 4 импланта с каждой стороны,  500тр это по 2 импланта (каждый 60тр) +наращивание костной ткани,это то ещё писец, вырезают с подщечной зоны кости.  и на эти 2 импланта поставят как я понял или корнку или мост 

Скаут
9 месяцев

Вообще с зубами эволюция свернула не туда, сплошные пооблемы

Скаут
Автор
9 месяцев

У меня порода такая, зубы- больная тема семьи. Всю жизнь стоматолога посещаю, итог- известен

Скаут
9 месяцев

Врача смени) раскручивают.

Снимок стоит 4900. Сравните стоимость

Скаут
Автор
9 месяцев

Принял, покажусь другому врачу еще

Скаут
9 месяцев

Офигеть. 500 тыс.

Скаут
Автор
9 месяцев
Вот и я. А если в процессе ещё повысится,  то вообще... Цените свои зубы.  Как зубов меньше-страдает желудок и далее проблемы. Переджевывать ппц макароны обычные и огурцы свежие нереально. Говорить сложно. А  я ещё английский изучаю
Пламя
Заблокирован(а)
9 месяцев

Какие импланты и какая цена за один вместе с коронкой?

default-user-598864
Написать комментарий..