Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте, в мои 45 к сожалению проблемы с зубами, не хватает 4 нижних с каждой ст. Стоматолог платный озвучил ориентировочно 500тр с наращиванием, 3d фото сделал. Я конечно в шок от цен. Гораздо страшнее что сначала врач сказал 200тр, потом 300тр, а шас 500тр. Как вариант поставить съёмные-20тр на одну сторону. Вопрос тем кто прошёл через это. Сильно ли увеличивается сумма,по сравнению с перврначально озвученной? Знаю по времени это долго,готов. И боль потерпеть не проблема. Деньги придётся найти,без зубов трудно. Кто в теме тот поймёт.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
ужас, тоже начал смотреть цены, ипотека блин просто.
Лучше из полипропилена ставьте, они не ломаются
Не проще ли тогда всю нижнюю челюсть сделать имплантами, то что называется все на 4 или на 6 на нижней 4 обычно достаточно? Это по цене будет точно дешевле, т.к там не нужно наращивание кости, у меня мама в прошлом году себе делала на всю челюсть, около 300т, можно и дешевле найти
Да, здоровыми зубами тож придется пожертвовать, но зато в этом варианте про стоматологов на много лет забудешь))
Сейчас модно в Китае стоматологический тур(всё включено), сделают за пару дней, проживание в отеле и по итогу раза в 2 дешевле. Если верить конечно объявам с а*Ито.
500к мне кажется загнули, но в целом ясное дело на стоматологию, особенно сложную, цены огромные. Возможно стоит действительно поузнавать в других местах и кто-то то же самое сделает хотя бы на сотку дешевле, а то и 2. Хорошие брекеты "по полной" сейчас тоже не особо дешевле выйдут, особенно если какие-то "подготовительные" процедуры ещё нужны.
Зубы начинаешь ценить после первых настоящих проблем, после этого чистка зубов раз в полгода за 7к и кариес изредка за 10к - мелочь.
Если клиника с хорошими отзывами, то если и подорожает, то только в рамках общей инфляции и курса.
Стоит сходить еще в пару клиник за вторым мнением, операции типовые, что синус-лифтинг - наращивание костной ткани, что установка импланта и коронки, но и ценник поэтому будет не шибко сильно различаться.
Он тебе мало сказал, думаю ценник еще подрастает
Об этом и подумал когда озвучили сумму и сколько геморр с забором костной. Спасибо всем за активность
Я так понимаю, ты из Москвы? Я бы посоветовал найти себе подходящий тур https://www.forbes.ru/biznes/513160-v-otpusk-za-zubami-moskvici-ekonomat-sotni-tysac-rublej-v-stomatologiceskih-turah
Нет бро, я с Чебоксар
По хорошему сказали надо 4 импланта с каждой стороны, 500тр это по 2 импланта (каждый 60тр) +наращивание костной ткани,это то ещё писец, вырезают с подщечной зоны кости.
и на эти 2 импланта поставят как я понял или корнку или мост
Вообще с зубами эволюция свернула не туда, сплошные пооблемы
У меня порода такая, зубы- больная тема семьи. Всю жизнь стоматолога посещаю, итог- известен
Врача смени) раскручивают.
Снимок стоит 4900. Сравните стоимость
Принял, покажусь другому врачу еще
Офигеть. 500 тыс.
Какие импланты и какая цена за один вместе с коронкой?