Домашняя страница/Разные обсуждения/Опыт перехода с ps4 на ps5
Опубликовано 11 месяцев назад

Опыт перехода с ps4 на ps5

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет! Заказал на Оzone плойку 5, а сейчас есть 4. По логике всё должно быть просто: есть много дисков для PS4, и при обновлении нужно просто вставить диск в дисковод и наслаждаться. Но нет! Sony, как обычно, в своём стиле: за апгрейд игр нужно доплатить, либо играй в версию для 4.
Из плюсов, по идее, должны быть ускоренные загрузки в любом случае. Для примера: "Ghost of Tsushima" на плойке 4 фризило прямо сильно, особенно во время битв с боссами. При переходе на плойку 5 и версии для 4 получаешь какое-то промежуточное разрешение и отсутствие фишек геймпада.
Ну ок, допустим, готов заплатить за апгрейд, и тут тоже начинается: сохранения между аккаунтами Польши и, допустим, Америки несовместимы. Российский PS Store, понятное дело, не работает. На турецком, допустим, нет русского. Какой-то головняк один.
Варианты выхода из ситуации: покупать где-то на плати маркете или продавать старый диск PS4 и покупать новый PS5. Вот такой апгрейд. Как у вас с этим дела? Как выходите из ситуации?

Топ комментарии
Мастер
11 месяцев

"Какой-то головняк один" - тут вы прекрасно описали текущее положение российских геймеров Sony PS и частично Xbox.

"Как выходите из ситуации?" - в каком-то из постов писал про свой опыт поиграть в пару игр на PS4 спустя пару лет неиграния, мой вывод - ну их нафиг. Но для вас это не выход и скорее всего есть опыт разных регионов/акков/покупок на сторонних площадках, так что что тут поделать, выкручиваться.

Огненный шторм
11 месяцев

Меня после нескольких лет неиграния смогли воскресить только игры от Нинтендо и рогалики с индюшатиной.

Прошел супер Марио одиссея, это просто чистый незамутненный восторг.

А рогалики которые понравились это про вампайрсурвайер, 

Loop Hero, Balatro, hades, Darkest Dungeon (часов 70) и другие.

В ААА проекты играть не могу фактически, скучно. Играл в тот же elden ring бросил на половине. 

Единственная высобюджетная игра которая зацепила это days gone. Сука, да я чуть не плакал в ней когда вся эта тема с Бухарем разворачивалась. В какие то моменты аж до слез, когда там задания ему были собаку найти и другие.

20 комментариев
отсортированы по
default-user-590525
Написать комментарий..
Огненный шторм
11 месяцев

Я нашел самый очевидный выход, продал приставку и купил ПК. Пользую только игры с торрента.

С сони все равно все игры выходят на пк, ну поиграешь в игру не сейчас, а через 2-3 года, какая хрен разница.

Я вот Киберпанк  2077 прошел в этом году только, спустя пять лет. И что я меньше получил удовольствия чем играл бы в 2019? Да ровно столько же, плюс мало багов было, за все время прохождения встретил пару багов всего, мелких 

Мастер
11 месяцев

"Какой-то головняк один" - тут вы прекрасно описали текущее положение российских геймеров Sony PS и частично Xbox.

"Как выходите из ситуации?" - в каком-то из постов писал про свой опыт поиграть в пару игр на PS4 спустя пару лет неиграния, мой вывод - ну их нафиг. Но для вас это не выход и скорее всего есть опыт разных регионов/акков/покупок на сторонних площадках, так что что тут поделать, выкручиваться.

Ученик
Автор
11 месяцев

Видимо брать плойку остаётся и уже по факту разбираться. 4 продать и цена апгрейда не такая уж высокая будет

Мастер
11 месяцев

Да пофигу

Ученик
Автор
11 месяцев

Заметно по температуре

Судья
11 месяцев

Выход прост: 

Нет PS, есть PC..  и никакой головной боли...

Ученик
Автор
11 месяцев
Комп есть, плойка на подарок для death stranding 2 чтобы не ждать порт на ПК в общем доп платформа ну и в последствии в ГТА 6 тоже на выходе можно поиграть.
Знаменитость
11 месяцев

У какого продавца заказывали?

Ученик
Автор
11 месяцев

На озоне сам озон продаёт

Скаут
11 месяцев

Смысле сохранения не совместимы? Купил на любом акке, играй на любом акке

Ученик
Автор