Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет! Заказал на Оzone плойку 5, а сейчас есть 4. По логике всё должно быть просто: есть много дисков для PS4, и при обновлении нужно просто вставить диск в дисковод и наслаждаться. Но нет! Sony, как обычно, в своём стиле: за апгрейд игр нужно доплатить, либо играй в версию для 4.
Из плюсов, по идее, должны быть ускоренные загрузки в любом случае. Для примера: "Ghost of Tsushima" на плойке 4 фризило прямо сильно, особенно во время битв с боссами. При переходе на плойку 5 и версии для 4 получаешь какое-то промежуточное разрешение и отсутствие фишек геймпада.
Ну ок, допустим, готов заплатить за апгрейд, и тут тоже начинается: сохранения между аккаунтами Польши и, допустим, Америки несовместимы. Российский PS Store, понятное дело, не работает. На турецком, допустим, нет русского. Какой-то головняк один.
Варианты выхода из ситуации: покупать где-то на плати маркете или продавать старый диск PS4 и покупать новый PS5. Вот такой апгрейд. Как у вас с этим дела? Как выходите из ситуации?
"Какой-то головняк один" - тут вы прекрасно описали текущее положение российских геймеров Sony PS и частично Xbox.
"Как выходите из ситуации?" - в каком-то из постов писал про свой опыт поиграть в пару игр на PS4 спустя пару лет неиграния, мой вывод - ну их нафиг. Но для вас это не выход и скорее всего есть опыт разных регионов/акков/покупок на сторонних площадках, так что что тут поделать, выкручиваться.
Меня после нескольких лет неиграния смогли воскресить только игры от Нинтендо и рогалики с индюшатиной.
Прошел супер Марио одиссея, это просто чистый незамутненный восторг.
А рогалики которые понравились это про вампайрсурвайер,
В ААА проекты играть не могу фактически, скучно. Играл в тот же elden ring бросил на половине.
Единственная высобюджетная игра которая зацепила это days gone. Сука, да я чуть не плакал в ней когда вся эта тема с Бухарем разворачивалась. В какие то моменты аж до слез, когда там задания ему были собаку найти и другие.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Я нашел самый очевидный выход, продал приставку и купил ПК. Пользую только игры с торрента.
С сони все равно все игры выходят на пк, ну поиграешь в игру не сейчас, а через 2-3 года, какая хрен разница.
Я вот Киберпанк 2077 прошел в этом году только, спустя пять лет. И что я меньше получил удовольствия чем играл бы в 2019? Да ровно столько же, плюс мало багов было, за все время прохождения встретил пару багов всего, мелких
"Какой-то головняк один" - тут вы прекрасно описали текущее положение российских геймеров Sony PS и частично Xbox.
"Как выходите из ситуации?" - в каком-то из постов писал про свой опыт поиграть в пару игр на PS4 спустя пару лет неиграния, мой вывод - ну их нафиг. Но для вас это не выход и скорее всего есть опыт разных регионов/акков/покупок на сторонних площадках, так что что тут поделать, выкручиваться.
Видимо брать плойку остаётся и уже по факту разбираться. 4 продать и цена апгрейда не такая уж высокая будет
Да пофигу
Заметно по температуре
Выход прост:
Нет PS, есть PC.. и никакой головной боли...
У какого продавца заказывали?
На озоне сам озон продаёт
Смысле сохранения не совместимы? Купил на любом акке, играй на любом акке
вот для примера https://clck.ru/3JVnuW