Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Короче доехал до Воронежа на поезде, тарифом перевозка животных без сопровождения.
Лучше отправьте посылкой, бла бла кар не довезёт
ну очень зависит от человека чем от сервиса
сервис то чо тебя свел и всё
а так знакомые ездят им норм
я два раза ездил, один был шальной что ехал 160 вместо 80, другой бизнес темки решал на двух телефонах сразу и рулил ногами, оч не приятно было в поворотах, на замечания говорил а чо такого, я быстро. но даже 5 минут хватит что бы че нить произошло, да даже меньше.
короче, как повезет.
Я раньше всё время ездила с самого основания (Свердловская область)-удобно, даже было дешевле общественного транспорта. Платформа нравится, все адекватные. Иногда отменяли поездку, было конечно неудобно, но 8 из 10
Хз хз я бы не доверил свою жизнь неизвестному водителю , который может навстречку в фуру влететь по приколу тк тик токи смотрел
А еще бывает так. Горит план у ментов по спец веществам. Они создают типа заявку им такие простые люди передают коробку с птицЫЫЫй... Менты значит фиксируют передачу -а на передаче в Воронеже там белый порошог... И началось принимают того кто принял коробку того кто отпавил то се.возня взятки или невзятки ломают всех движуха..У ментов ведь всю жисть СИМБУРРде эо главное. ну присядут там лишние сторонние люди? Делов то? первый раз что ле7
так что передавайте. Смело.
Это стриж вам напел, что он из воронежских будет и пешком дошёл до РнД?
подводные камни: голодный водила может её зажарить и съесть по пути