Домашняя страница/Разные обсуждения/Опыт с балблакар и едем.ру
Опубликовано 3 месяца назад

Опыт с балблакар и едем.ру

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ситуация, мне нужно отправить из Ростова-на-Дону в Воронеж обувную коробку с птицей. Так вышло, что нашёл стрижа, если он не полетит, то придётся пристраивать на пмж.
Никогда не пользовался бла бла каром, какие подводные, на что обратить внимание?

И буду признателен если покидаете какие-то альтернативные варианты, может есть чаты с поиском попутчиков, может кто-то из вас планирует ехать этим маршрутом в ближайшее время?
8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Халапеньо
Автор
3 месяца

Короче доехал до Воронежа на поезде, тарифом перевозка животных без сопровождения.

Лучше отправьте посылкой, бла бла кар не довезёт

Местный
3 месяца

ну очень зависит от человека чем от сервиса
сервис то чо тебя свел и всё
а так знакомые ездят им норм
я два раза ездил, один был шальной что ехал 160 вместо 80, другой бизнес темки решал на двух телефонах сразу и рулил ногами, оч не приятно было в поворотах, на замечания говорил а чо такого, я быстро. но даже 5 минут хватит что бы че нить произошло, да даже меньше.
короче, как повезет.

Новичок
3 месяца

Я раньше всё время ездила с самого основания (Свердловская область)-удобно, даже было дешевле общественного транспорта. Платформа нравится, все адекватные. Иногда отменяли поездку, было конечно неудобно, но 8 из 10

Знаменитость
3 месяца

Хз хз я бы не доверил свою жизнь неизвестному водителю , который может навстречку в фуру влететь по приколу тк тик токи смотрел

Ученик
3 месяца

А еще бывает так. Горит план у ментов по спец веществам. Они создают типа заявку им такие простые люди передают коробку с птицЫЫЫй... Менты значит фиксируют передачу -а на передаче в Воронеже там белый порошог... И началось принимают того кто принял коробку того кто отпавил то се.возня взятки или невзятки ломают всех движуха..У ментов ведь всю жисть СИМБУРРде эо главное. ну присядут там лишние сторонние люди? Делов то? первый раз что ле7

так что передавайте. Смело.

Арбитр
3 месяца

Это стриж вам напел, что он из воронежских будет и пешком дошёл до РнД?

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

подводные камни: голодный водила может её зажарить и съесть по пути

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.