Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
vatakat2146937
vatakat2146937
PringlesMingles
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ты куда пропал? Не вижу тя на сайте
Тоже стараюсь тама брать от айзона продавца, иначе может быть плохо. Или от продавана с высоким рейтингом
Как сиропчик?
поддельный шампунь... офигеть... зачем подделывать такую дешевую вещь...
шампунь Head&Shoulders. сейчас зашел на озон, смотрю другие продавцы все равно продолжают впаривать подделки. помойный Озон все также не фильтрует качество Вот фотка из отзывов
Я забил на разбирательства и стал использовать сироп. Вроде не дрянь)
А у вас с каким товаром история?
я вот получил ответ от озона:
К сожалению, продавец не смог предоставить нам сертификат соответствия на этот товар, поэтому мы временно сняли его с продажи, пока не получим документ. Хорошего дня.
можно плюнуть и забыть... либо закусить удела идти до конца - с эскалацией в роспотребнадзор
вот еще сюда можно закинуть запрос на счет оригинальности
monin.com/eme…ion
либо официальным дистрибьютерам:
complexbar.ru
joia.ru
фирма - не гарантия защиты от контрафакта. более того они спокойно предоставят озону сертификат.
я писал в Procter&Gamble - им похоже на$рать, никакого фидбэка.
Значит, пишите на английском им. Предполагаю, сюда: monin.com/eme…ion
Некуда писать, не нашел оф. представительства Monin в России.
на озоне покупают товары исключительно от продавца озон, а все другие продавцы - нет гарантий вообще. по факту забейте и выбросьте
Да, кстати, поищу возможность задать вопрос Monin
Ну насчет подделки вопрос пока открытый. Поставщик там все-таки фирма а не ИП которые любят через озон подделки продавать.
Я бы для начала по магазинам походил, посмотрел в каком виде там сироп продается, сравнить цвет и консистенцию, качество печати этикеток.
Еще вариант написать прям в монин и фото приложить.
Блин, и никак их не наказать???
Может на какой-нибудь интернет-площадке описать ситуацию, чтобы чуть больше людей понимали, что покупка на данной говноплощадке - лотерея, в которой очень легко проиграть?
ozon.ru/pro…83/
Если не вкрыт, то да.
А вот вопрос подделки сомнителен.
ну если он не открыт, то просто возвращаешь и все. причину возврата выбери из списка на странице заказа.
я контрафактный шампунь возвращал в озон, забрали без вопросов и деньги вернули. правда негативный отзыв забанили
И чем аргументировать сдачу?
Да вон выше ссылка на оф сайт - 1 литр пластик 12$
сам барменом работал когда, ни разу не видел сироп нормальной марки в пластике
Если судить по картинкам то они должны быть стеклянные, но если углубиться в поиски то можно даже на сайте монина найти пластиковые.
monin.com/us/…tml
К тому же сам монин выпускает дозаторы для литровых стеклянных и пластиковых бутылок .
Единственное что смущает это пробка и репутация озона которые любят торговать подделками. Сам лично с этим сталкивался.
Вот тут на фото тоже бомжевая пробка, но не такая кривая конечно.
Короче нииииипанятно.
Предложи где ещё купить сироп Monin по близкой к минимальной по Яндекс маркете цене и с бесплатной доставкой в пункт самовывоза